상하이하얏트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 163회 작성일 2020-04-25 07:43:14 댓글 0

본문

세계 7대 야경을 호텔 방 안에서! 상해 하얏트 온더 번드 리뷰

세계 7대 야경 중 하나인 상해 와이탄 야경을 방 안에서 볼 수 있는, 꿈 같은 일이 상해 하얏트 온더 번드 (Hyatt on the Bund) 에서 가능합니다!
에벤에셀 : 상하이 야경 정말 멋있네요~~ 호텔 곳곳 영상도 잘 보고 갑니다~
호호 : 아 야기 온적이 있네요!!

[상하이 여행 VLOG] 3박 4일 상해 여행기 #1 (ft. 하얏트 온 더 번드, 난징동루, 세계에서 제일 큰 스타벅스, 와이탄, 동방명주, 상해 야경)

[상하이 여행 VLOG] 3박 4일 상해 여행기 #1
- 푸동이 한눈에 보이는 하얏트 온 더 번드 호텔
- 명동 거리 같은 쇼핑천국 난징동루
- 세계에서 제일 큰 상해 스타벅스
- 하얏트 온 더 번드 뷰바에서 바라보는 상해의 전경
- 황금 불빛의 유럽을 떠올리게 하는 와이탄의 야경
- 신비한 동방명주와 푸동의 야경 ❤

MUSIC : https://www.bensound.com
ri jin : 중국냄새는 어떤 냄새죠?
minami : 欢迎来上海玩
상해놀러오신것을환영합니다
welcome to shanghai ~

룸 컨디션 너무 좋은 상해 중급 호텔 추천?? best5 shanghai hotel best 5

상해 호텔 추천 시리즈 2편 중급 호텔 추천편이에요! 상해 여행의 첫단계! 호텔 선정때문에 쏟는 수많은 시간. 이 영상으로 종결시켜 버리세요!

1. 메리어트 시티센터
2. 푸동 샹그릴라
3. 포시즌스
4. 파크 하얏트
5. 더 풀리

정보를 정리하면서 마지막 더 풀리호텔은 정말...너무 마음에 들어서
다음번에 상해를 방문한다면 꼭 방문 할 예정이랍니다!

다음편은 고오급 럭셔리 호텔편으로 돌아올게요!
천사 : 3박에서 왜 갑자기 돈이 훌~쩍 오르는건지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 여린이라ㅠㅠ...
Tea,Grace티그레이스 : 저 상해 풀리호텔 가봤어요~~ 언니처럼 위에 나온 호텔 다 비교하고 선택한게 풀리였는데, 진심 세상에서 제일 좋고 너무너무 만족스러웠고 진짜로 상해에서 풀리가 제일 좋았습니다 ㅋㅋ
장동규 : 1성급 호텔은 여관이에요?
훈동씌바 : ???
Judith주디스 : 3명이서 놀러가는데 너무 애매해요ㅠㅠ어디 좋은 곳이 없을까요ㅠㅠ

상하이 야경 끝판왕 : 하얏트온더번드 스위트룸

세계3대 야경 중 하나를 방에서 온전히 즐길 수 있는 하얏트온더번드의 스위트룸 후기입니다. 4박5일 상하이 가족여행의 멋진 마무리를 위해 평소 티어를 유지하고 있는 메리어트계열을 버리고 최고의 위치인 하얏트에 투숙했습니다. 그럴만한 가치가 있던 하얏트온더 번드의 스위트룸 같이 구경해 보시죠 ^^*
장동규 : 상하이 시내버스 투어 혼자서도 해도돼요?
PPO JJAK : 항상 봐도부럽습니다^^
bingbong dad : 오랜만에 영상 올리셨네요 ㅎㅎ 상항이 야경이 정말 멋지네요~! 영상 잘 봤습니다~~

... 

#상하이하얏트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,817건 10 페이지
게시물 검색