일본피크닉용품

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 50회 작성일 2020-08-28 07:10:56 댓글 0

본문

세계 최대급 일본 캠핑용품 매장 알펜 카시와 ⛺️ 국내 첫 공개 / 오즈모포켓 영상

안녕하세요!
일본은 벌써 10일의 긴 골든위크 연휴의 끝자락이네요.

이번 영상은 #오즈모포켓 으로 촬영 되었구요,
중간중간 아이폰 영상도 포함이 조금씩 되어 있답니다.

올해 2019년 4월 19일, 오픈한지 얼마 안된
세계 최대급 규모의 아웃도어 전문 매장,
알펜 아웃도어즈 카시와점을 다녀왔어요!

스노우피크, 콜맨, 노르디스크, 로고스,
헬리녹스, 유니프레임, 이와타니, 노스페이스,
콜롬비아 등 총 450가지의 브랜드와
#캠핑용품, 등산, 스키, 스노우보드, 산악자전거 등
10만점의 #아웃도어 용품들이 진열되어 있어요.
정말 세상 모든 캠핑용품들이 여기 모여있구나 싶었어요.
아웃도어를 사랑하는 사람들에게는 보물섬 같은 공간이 될 듯 합니다

가능한 바로 접근하기 어려운분들을 위해,
최대한 생생하고 자세하게 담아보았어요.

アルペンアウトドアーズフラッグシップストア(AlpenOutdoors FlagshipStore) 柏店が誕生!
世界最大級約2,300坪の売り場、450ブランド、商品点数10万点と、過去に類を見ない圧倒的な品揃えでお待ちしています。

1Fにキャンプ関連
2Fは街とアウトドアを結ぶアーバンスタイルやキッズ関連
3Fが本格的な山用品を展開

「ザノースフェイス」、「ゴールドウィン」、「スノーピーク」、「コールマン」、「ロゴス」などの人気ブランドブースやバイク、カヤック、SUP(スタンドアップパドル・サーフィン)等も展開。

공식 홈페이지
https://www.alpen-group.jp/store/outdoor/kashiwa/
인스타그램
https://www.instagram.com/alpenoutdoors.flagship.kashiwa/

주소 : 千葉県柏市風早1丁目6-1

✅ 편집물 저장하고 보니
배경음악이 좀 튀는 현상이 있네요.
원인을 잘 모르겠네요ㅠㅠ
여러번 다시 추출 했는데도 같은 현상이 보이더라구요.
오즈모 포켓 테스트 영상 외 실제 사용 영상을 담는건 처음인데,
프레임의 문제였는지, 용량이 커서 충돌이 일어났는지
내용상의 흐름에는 전혀 문제가 없으니 양해 부탁드려요
아무래도 많은 제품들을 짧은 컷으로 조금씩 다양히 담기 위해,
보기에 어수선 할 수 있으니 원하시는 상품이 있다면
댓글의 영상 순서를 참고 해 주세요.

그럼, 일본에 계신분들은 남은 연휴도 즐겁고 편안하게 보내시고,
한국에 계신 분들은 내일도 힘찬 하루 되시길 바래요~~~ !!
강민혁_ 지수연누님만 : 룬룬님과 제 사이에 벽이 느껴지네용,,,,

완벽✨
진하린 : 감회가 새롭네요... 작년에 일본갔을때 이 영상 보고 알펜 아웃도어를 찾아가게 된건데, 벌써 구독자 22만의 거대 채널이 되셨다니 ㅎㅎ 나름 제게 도움이 된 영상이라 채널이 잘 되길 바랐는데, 성장하셔서 보기좋네용
꿈꾸는몽이 : 오! 오코노미야끼♡♡ 너무 좋아하는데 로미짱은 별루엿나봐요 ㅎㅎ 캠핑용품 보니까 정말 다양하고 많네요~^^ 모두 갖고싶...ㅋㅋ
요니의 일기장 : 일본 문화에 관심 많은 여자사람(?)입니다!!
추천영상으로 들어오게 되었어요!
재미있게 보고있어요!!
오즈모포켓도 관심있는데 어쩜 딱 사용 중이시네요!!
로미야사랑해 : 흐엉 ㅠㅠ우리 로미하고 싶은거 다해ㅠㅠ 캠핑용품 너무 신기해욯ㅎㅎ

[살림로그] 일본주방용품, 그릇하울, 예쁜그릇, 심야식당감성

안녕하세요 김과장입니다.
오늘 퇴근길이 너무도 지치고 멀고해서
퇴근길 영상에 음악을 좀 넣어서 영상을 만들어 봤어요
그리고 그릇하울 영상 3탄을 준비했습니다.
너무 이쁜 접시들이에요
오늘 영상도 재미있게 봐주세요 ^^

https://soundcloud.com/yureechoi/mpw1axjzycqr
https://soundcloud.com/me_is_hungry/peach-pit-cover
https://soundcloud.com/oohyosroom/2012-1
소현 : 어디서 어느 사이트에서 그릇 사신건지 알려주시면 너무 감사할것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jeilog 재이로그 : 오오 엄청 예쁜 아이들 데려오셨네용 ㅋㅋ 장바구니 결제 축하드려요 ㅎㅎ 저도 비슷한 도시락통 샀는데 얼른 소풍가고싶네욤 ㅋㅋ

[김과장테이블] 일본가정식과 피크닉 도시락

오늘 영상은 부산에서 서울에 놀러온 친구와 함께
요리하고 도시락 싸는 영상이에요
평소 제 영상을 좋아해 주던 친구라서 그런지
촬영협조도 잘해주고 주방 보조도 잘해줘서 아주 고마웠어요 ㅎㅎ
요리영상을 기다리고 있는데 왜 다른 영상만 올리냐는 친구 말에
내가 초심을 잃었다며 앞으로 요리영상 자주 올리겠다고 약속했어요 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주세요 ^^
소현 : 쩐당 그릇들이 다 진짜 제취향이에요 구독 조아요 빰빰
jeilog 재이로그 : 저도 디자인 회사서 김과장이라 반가와하면서
구독 누르고 가요 :) 엄청나리 맛있어보이네요!!

... 

#일본피크닉용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 98 페이지
게시물 검색