현현기경

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 68회 작성일 2020-09-01 06:49:59 댓글 0

본문

현현기경 [1] 아마추어가 꼭 봐야 할 책! 바둑의 성서 "현현기경" 강의 시작합니다!

현현기경 1강 - 자방귀산세(子房歸山勢)

아마추어라면 반드시 봐야 할 바둑의 성서 [현현기경]
꾸준히 보시면 기력증진에 큰 도움이 됩니다!

#바둑 #현현기경 #권갑용 #키바 #묘수풀이
조욱래 : 현현기경 좋은영상 고맙습니다 !
흙 백 의 선이 누구인지 밝혀. 주시면
수상전 를 생각하는데 많은 시간이
절약 돼겄습니다 ?
무조건 일방적 설명이라 생각하는데
시간이 많이들어요 ?
뛰면 바둑공보 하는사람 배려좀
해주셨으면 좋겠습니다 !
이기노 : 따면은
이기노 : 또따면은
신성규 : 권사범님 첨 접합니다 차분하게 지도해주시는 모양이 훌륭하십니다
열심히 지도받겠습니다
현민이 : 정말 재밌습니다

['현현기경' 최고의 예술사활 2문제 쉬운해설]

중국의 최고의 사활 책 현현기경.
바둑의 실력과 재미를 느낄 수 있게 해주는 좋은 문제가 많습니다. 그 중 최고의 난이도와 예술적 감각이 담겨 있는 2문제 함께하시죠.
Baxter Richard : 고대의 신비로운 기운을 바둑판에서 느낄 수 있는 것 같아서 너무 좋네요ㅎㅎ 고대 바둑, 사활 이런 거 가끔씩이라도 다뤄주세요~~~
김성진 : 와...아름답습니다.
aram kim : 햐~ 어떻게 만들어 냈을까?
박덕수 : 이룬.. 말씀하신 4권에다 맥점총해까지 봤는데 기억이 안 나네.. 30년밖에 안 됐는데..
Jaegyeong Shim : 사활문제의 예술성이 놀랍고...이런 사활 문제를 만든 사람의 창의력에 더 놀라고...

권경언의 현현기경 1

권경언의 현현기경 1
현현기경을 책으로 보고 싶다면?
http://me2.do/5OTdga62
Robin KIM : 제가 여러개 보았습니다. 너무너무 재밌고 유익했습니다. 시간 날 때마다 모두 다 공부하고 싶습니다. 감사합니다.
Oh선이 : 권경언 5단

... 

#현현기경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 210 페이지
게시물 검색