베란다 유리 가격

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 106회 작성일 2020-09-01 06:54:25 댓글 0

본문

샷시 교체 창호 - 유리편

안녕하세요! 정직한도움입니다^^
오늘은 창호 교체에 있어서
많은 문의가 들어왔었던 "유리"에 관하여
여러분의 궁금증을 세세하게 풀어드리고자 영상을 준비해 보았습니다.
로이유리와 일반유리의 차이? 구분?
mm에 따른 가격차이?
e.max club? 한국유리/금강유리?
유리의 종류 및 제작과정 등을 모두 담았습니다.

이 영상이 많은 도움이 되기를 바라며
다음에도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다^^

★보여주는 집 모델하우스★

광주광역시 운암동 363 삼호아파트 (2동 304호)

★ 창호전시장 ★
대전시 대덕구 비래동 105-1 만남웨딩홀 본관2층 (주)정직한도움

운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.

견적 및 기타 궁금하신 사항은
네이버카페 " 에너지최종견적 " 에
질문을 남겨주시면 최대한 자세하게 답변드리겠습니다.
최근 시공한 사진들도 많이 게시해 놓았으니 관심 부탁드립니다!!
https://cafe.naver.com/park45987

(주)정직한도움 Tel. 1588-9562
정직한도움 : 안녕하세요! 정직한도움입니다^^
오늘은 창호 교체에 있어서
많은 문의가 들어왔었던 "유리"에 관하여
여러분의 궁금증을 세세하게 풀어드리고자 영상을 준비해 보았습니다.
로이유리와 일반유리의 차이? 구분?
mm에 따른 가격차이?
e.max club? 한국유리/금강유리?
유리의 종류 및 제작과정 등을 모두 담았습니다.이 영상이 많은 도움이 되기를 바라며
다음에도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다^^
★보여주는집 모델하우스★ 군산시 나운동 156-2 신일 아파트 (104동 1409호)
대구시 수성구 범물동 1269 범물보성맨션아파트 (201동 102호)운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.네이버카페 " 에너지최종견적 " 에서
더 많은 시공사례를 확인하실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/park45987(주)정직한도움   Tel. 1588-9562
잔다르크 : 잘모르시는분들은 다속겠네요 22 24 26 개별마다 간봉값다르고 알곤들어가는 여부에따라 가격다른데 ㅋㅋ잘모르시는분이라그런지 잘모르는분들이보면 다같은 가격인줄알겠네요 제대로알고 정보공유를하세요 어설프게하실꺼면 애초에 하질마시구요 참고로업자아니구요 건설쪽전공으로 배운사람입니다
이정 : 감사합니다 정말 유익한 정보입니다
프리스틴TV : 맞팔해주세요
프리스틴TV : 몇 미리 ㅋ ㅋ 좋은 정보 감사합니다

유리의 종류가 '샤시견적'을 결정합니다.

eden V : 복층 유리 안에 있는 쫄대가 떨어지기 시작합니다. 수정보완하는 방법이 있을까요?
오팔지엠피 : 실리콘 대박이십니다
샷시유리 공부잘하고 갑니당ㅎ
김영욱 : 샷시문이 뻑뻑해 잘 열리지않는데 교체해야 하나요? 비용부담되서 교체하지않고 다른 방법있을까요?
koko Anyoung : 샤시 창문의 유리 사이, 내부에 뿌옇게 변하는 오염은 샤시의 어느 부분이 잘못되어서 그런건가요?
최성형 : 페어 유리 안 결로는 어떻해야 하나요? 진공... 로이나 아르곤 다 바늘 공간이라도 없어야 되는걸로 아는데 ...

실제 샤시 가격이 궁금하신가요? 국내최초 사이즈별 가격 공개!

영상에 나온 아파트의 자세한 견적서:

사이즈별 3초 견적서 받는 방법:
https://www.jangpannara.co.kr/index.html

샤시나라
1833-7746
http://www.shashinara.com/

안녕하세요 남양주 장판나라, 샤시나라입니다.

이번 영상에서는 교체가 시급했던 노후화 샤시를 철거하고,

새로운 창을 선물하는 영상입니다.
프론트레버 : 영상이나 내려라!?
이쩡 : 절대 이곳에서 시공하지 마세요
샤시 시공시 외부에 실리콘을 아에쏘지도 않아서 이번 장마때 집이 한강이 됫습니다 샤시 실측도 잘못해서 30센치나 벌어져 있었고 그곳을 실리콘으로 막아 놓지도 않았더라고요 샤시 때문에 내부에 인테리어도 싹 다시해야하고 하는데 연락두절 됫습니다 정말 양아치 업체에요 처음 공사 끝나고는 잔금 안준다고 욕하고 소리지르고 그래서 잔금 줬는데 이렇게 하자시공을 해놓고 돈달라 했던거에요 이젠 전화 다차단해놓고 받지도 않습니다 양아치들 이런 마인드로 일하는 사람들입니다
3세욜로 : 폼넣는거부터나 가운데 단열 개판으로되게 시공하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 그렇게 폼쏘라고 배웟니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정아 : 유튜브 포털 사이트 등에서 활발하게 광고를 하여
믿고 계약을 진행을 했습니다.
계약금도 타 업체보다 비싼 금액을 요구 했지만
얼굴 걸고 장사 하길래 문제 없을줄 알았습니다.
근데 계약금을 입금하고 나니
사람이 바뀌더랍니다.

계약사항에도 없던 추가 옵션과 추가 금액이 늘어나고
처음 계약한 내용과 다른 이야기를 합니다.
결국 계약을 물리기로 합의하였고
돈도 돌려주기로 했지만

일부 돌려 받지 못하고 있으며
연락도 오지 않습니다. 원래 전화는 잘 받지도 않는다고 하네요.
이제와서 유튜브 댓글을 쭈욱 보니
시공 끝나면 작업 불량으로 연락해도 연락도 안받고 한다고 하네요
못받은 돈이 아쉬워서가 아니라
이렇게 양심 없는 업체를 가만히 보고 있자니
또 다른 피해자가 발생 할것 같고
억울하기도 하네요.

이 글을 많은 분들이 보시고
또 다른 피해가 생기지 않았으면 좋겠습니다.
한강사다리차 : 사장님 안녕하세요.
작업중 사다리차 필요 하시면 연락주세요.
안전을 최우선으로 작업하겠습니다.
한강사다리차.
Tel. 010 9797 6677
감사합니다

... 

#베란다 유리 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 210 페이지
게시물 검색