호주전화카드

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 66회 작성일 2020-09-01 11:06:08 댓글 0

본문

[호주워홀] 결제실패만 수차례..호주카드사용법,호주카드 결제│호주워킹홀리데이카드, 호주꿀팁

A Chacha : 한국 카드도 카드에 와이파이 아이콘과 비슷한 그림이 있으면 탭으로 결제가 됩니다. 그리고 애플페이나 구글페이도 거의 모든 카드 가맹점에서 사용 가능해요.
ArizonaGreenTea : 안녕하세요, 질문 좀 해도 될까요?ㅎ
1. 외국인이 호주 현지에서 신용카드나 체크카드를 만드는데에 어려움은 없으셨나요?
2. 한국의 신용카드(비자/마스터카드)를 쓰게 되면 제가 지불한 금액보다 더 오버해서 지불하게 된다는 소리가 있던데 사실인가요?
감사합니다 ㅎㅎ
깜몽'S WORLD : 별 거 아닌데 별거인 카드사용법 :) 탭 앤 페이 등록해두면 편하지요. 아무래도 컴뱅이 ATM도 많고 제일 커서 저도 쓰고 있어여
gomtingingan : 커먼웰스는 폰에 앱깔아서 결제도 가능하죠 ㅎㅎㅎ
폰에 멤버쉽카드도 다 등록해놔서 이제는 거의 카드로 멤버쉽이랑 결제까지 다 하고있네요...카드는 지갑안에 한참 방치....ㅋㅋㅋ
Barista Ki바리스타 키 : 역시 한국꺼는 갖다되면 안되는군요ㅋㅋㅋ 어버버 거릴뻔 했는데 다행입니다

호주에서 휴대폰 개통하기 / 텔스트라 vs 옵터스 vs 보다폰 비교 / 호주 핸드폰 플랜 꿀팁

호주 휴대폰 개통법
호주 핸드폰 플랜, 선불 요금제, 후불 요금제, 심온리등 수 많은 제품들
텔스트라(Telstra), 옵터스(Optus), 보다폰(Vodafone) 등 수 많은 호주 통신사들
어떤걸 사야하는지 어려우시죠?
ND가 속시원하게 해결 해 드리겠습니다.
b ts : 형님 호주에는 갤럭시 s20 스냅드래곤865가 장착이 안되있나요?
Alive !! : 와 이 채널은 흥해야한다 꿀정보
밍글앵글 Mingle Angle : 오 대박!!!!지금 친척언니 호주갔는데 벌써 개통했겠죠?ㅠㅠㅠ
완전 꿀팁이네요ㅠㅠ 이렇게 자세히 적어주시니 초보자도 쉽게 개통할 수 있을것 같아용!
코간 저렴하네요*_* 전 폰을 많이쓰니..패스하겠지만!ㅠㅠㅠ
3Dpen_리주네 LIJUNE : 진짜 알짜배기 정보들만 제공해주시는 ND님의 채널 ㅎㅎ 호주 갈때 무조건 한번더 정주행 하고 가야 합니다 ! 사실 현지인이 아니거나 영어를 잘 못하면 당장 이렇게 휴대폰 개통 하는 것 조차 엄청 부담되고 어렵거든요 ㅠㅠ
혼술러 먹팀장 : 개통이놈 머리 엄청 아픈데 설명 깔끔해요 ㅎ
호주 가게되면 이 영상 참고해서 해야겠어요!!
상세한 설명 구웃~!!

꽃다지_전화카드한장.wmv

2005년 12월 EBS '스페이스 공감'
김기수 : 오늘은 이노래가 생각나내요 명곡이에요 영상감사합니다
이주완 : 기타칠줄모르는 내가 띄엄띄엄 네번씩 스트록하면서 처음 부른노래
동지는 어디있는지
오늘은 전화를 해봐야할까요ㅎ
김원식 : 지금도 내가 제일 좋아하는 가사, 내 인생의 최고의 곡, 이 시절 만난 사람들이 항상 기억납니다
문충호 : 노래도 예술이지만, 전화카드 한장에 남기신 주옥같은 댓글(들)에 커다란 감흥을 받습니다.
꾀쇠아비 : 댓글들 보니... 낭만적이십니다. 나는 60대초반이고... 대학초년때 유신말년을 지켜보았고, 사회초년병때는 넥타이부대의 언저리에서 최루탄 조금 얻어 마셧지요.

본격적인건 97년 노동법 파동때엿습니다. 단사 위원장에 업종협의회의장에 연맹중집위, 총연맹중앙위를 경험하며 멍동성당에서 날밤 좀 세웟지요.

후배나 친구들이 캠퍼스에서 싸울때 함께하지 못한 미안닦음 삼아 나름 열심히 햇지요.

그런데 지금 그 성과는 어떻게 되엇지요? 소수 전문운동가 그룹이 그 열매를 독식하고 이전 독재정권보다 더한 신판권위주의 정권이 되지 않앗나요?

장담하지만 우리시대에는 죄우이녕따위로 갈라져 본 기억이 없슴니다.

있딘면 민주와 반민주엿죠... 그래서 좌우를 떠나 국민들의 사랑도 받았지요!

지금 정국? 아싑고... 지금 문정권? 내용적으론 이미 인민민주주의이고...곧 제도적으로도 그렇게 하려 합디다.

그 결과는? 그냥 당해보세요. 토사구팽이라고
.. 현정권의 절대 지지기반인 전교조세대 애들이 그꼴 한번 당해보시기 바랍니다.

저도 옛날에... 함께가자 우리 이길을... 부르며 추운날 아스팔트 바닥에서 날 좀 세웟네요?

지금? 하루빨리 자칭 진보의 민낯을 지겹도록 직접 목도하기를 바랍니다.

늦은 밤에... 마늘밭에 막일 알바 나갓다가 뜬금없이 옛날생각이 나서 적어봅니다.

... 

#호주전화카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 210 페이지
게시물 검색