가스가찰때

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 79회 작성일 2020-09-01 14:53:47 댓글 0

본문

배에 가스 차는 이유, 팽만감 원인과 해결 꿀팁

이 영상은 배에 가스가 차는 이유와 해결 방법에 대해 설명하는 영상입니다. 배에 가스가 차서 힘들어 하는 분들이 많습니다. 전체 인구의 15%, 많게는 30%까지 가스가 차는 증상을 호소한다고 하는데요. 오늘은 가스가 차는 증상이 있을 때 어떤 원인이 있을 수 있는지, 어떻게 대처해야 하는지 말씀드리겠습니다. 또 생활 속에서 우선 대처할 수 있는 꿀 팁도 알려 드릴께요.
속편한TV : 타임스탬프 - 시간을 클릭하시면 원하는 내용을 바로 볼 수 있어요.
시작 00:00
가스가 찬다는 것은 무엇일까? 00:40
가스가 차는 이유 - 검사에서 이상이 있을 때 01:33
가스가 차는 이유 - 검사에서 이상이 없을 때 03:00
생활속 실천 꿀팁 03:52
맺음말 09:31
최가은 : 위대장검사했는데 용종두개제거외에는 큰문제없었어요!! 근데 그 후에 계속 위장하고 배쪽이 팽만하거든요!!
첨엔 고양이자세로 가스배출 잘 되던데 후에는 별 소영없다라구요! 나이하고도 상관있는건가요? 식습관 좀 나쁘긴 한데 많이 안먹을때도 많이 팽만해요
대구 fc팬 : 원장님~오늘도 좋은 영상 감사합니다^^
또다시 마음 다잡고 생활해야겠단 생각이 드네요~ 앞으로는 원장님 앞에 좋은일만 가득하길 바랍니다~잘 이겨내시기 바랍니다~ 영상 꾸준히 올려 주세요 ㅎ
모험가 : 이가 없는 사람은 어떻게 해여~
여바람 : 내 이야기가 왜 여기서 나오네요~~
저는 가스가 너무 차서 음식도 잘 못 먹겠어요. 그래서 저는 걷고 요가해요. 좀 났네요. 찬 음식을 못 억습니다. 소화도 안됐어요.야원 몸에 배만 볼록합니다.선생님 조언대로 해 볼께요

배에 가스가 자주 찬다면? 하루 300원으로 해결하는 방법

배에 가스가 차고 방귀가 자주 나오는 분들이 많습니다. 제 관련 영상만 봐도 조회수가 55만 인데요. 배가 아프고 가스가 차는 증상들이 너무 괴롭기 때문에 많이 보신것 같습니다. 배가 조금만 아파도 아무것도 못하잖아요

그런데 오늘 제가 알려드리는 방법을 활용하신다면 배에 가스가 차고 배가 아픈 증상들을 확실히 줄일 수 있습니다.

이 영상에서 하루 300원 투자해서 증상을 완하시키는 방법에 대해서 자세하게 설명드리도록 하겠습니다. 어떤 방법인지 궁금하시지 않나요 ? 아마 어디에서도 들어보지 못하셨을겁니다. 바로한번 시작 해보겠습니다.
박선호 : 방구설수에 자주 오르내리는데 감사히 시청하겠습니다.
지희 : 역류성식도염도 있는사람은 어떤게 도움이되나요?ㅠ
페퍼민트는 안좋다고하셔서ㅜ
꾸롱 : 역류성식도염도 있고 과민성대장증후군도 있으면 포기해야하나ㅠ
Grels J : 퍼페민트 차는 어때요? 따듯하게요
왕상용 : 페파민트.술도있는데
술한잔.하면.안될까요.

1분이면 OK! 가스 제거하는 운동 알려드립니다!

부글부글 장속에 가스가 그득한 분들 주목!
1분만에 시원하게 가스를 빼는 꿀팁을 알려드립니다.
언제 어디서나 티 안나게 가스 빼는 스트레칭 함께 알아봐요~
↓↓가스 제거 운동을 글로 보실분은 요기로↓↓
https://blog.naver.com/channel__h/221794222056
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
박아름 : 김소형 박사님 건강 TV 열심히 구독하고 따라하고 있습니다 ..
정숙희 : 선생님꼭친해지고싶은목소리친절하게잘가르쳐줘서고마워요잘배우고가네요
종로꼬마 : 먹은약은 없나요?
세이군セイグンtv : 선생님..너무 좋아요!! 따라 해봤는데 좋네요 ㅎㅎ
라이 : 담배 피여도. 카스 차나요?

... 

#가스가찰때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 210 페이지
게시물 검색