승무원몸무게

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 20회 작성일 2020-09-05 06:54:08 댓글 0

본문

과외쌤 알려주는 승무원 QnA 외모편 /승무원은 키가 큰가요?✈️, 예쁜가요? /

이 영상은 준비생들을 위한 영상입니다.

외모 관련해서 준비를 하지 않는, 모든 분들이 보시는 곳에 올리기가 조심스러웠습니다.
그렇지만 준비를 하는 친구들에게 현실적인 도움이 되었으면 하는 바람에 영상을 찍어서 올려요.

'어떤 직업이 어떤 외모를 가져야한다.'' 에 대해 저의 기준은 다릅니다. 하지만 어느정도 회사의 기준에 맞게 준비를 해야 입사를 할 수 있는게 현실인것 같아요.

조금씩 바라보는 시선도, 사회적인 요구도 바뀌고 있는것 같아요.
그리고 응원합니다!

준비 하는 친구들에게 공유도 많이 많이 해주세용!
인스타그램 instagram/fly_bliys
블로그 https://m.blog.naver.com/eoy0617/
꺄항 : 164정돈데.. 많이 작나요ㅠㅠ 아직 중학생이라 키가 크고는 있는데 좀 있으면 멈출거같아요..
박서정 : 시력 좋아야 하나요 제가 -6정도 되서요ㅜㅜㅜ
콩국수 : 저는 승무원을 꿈꾸는 중2 입니다 저는 키가 작은편이라 150대이고 어른이 되서도 키가 150대를 넘기기 힘들것깉기도 합니다 저는 정말 승무원이라는 직업을 하고싶은데 키때문에 하지 못한다니 너무 슬프네요 지금 이 꿈을 포기하고 다른꿈을 찾아야할까요? ( 지상직은 바라고있지는 않습니다 만약 못한다면 지상직이라도 해야겠죠? )
이다윤 : 승무원 면접?관련 담당자가 키170~174를 이상적으로본다고하더라고요!
갓오마이 : 승무원 외모는 비행기 좀 타보시면 알거예요 솔직히 안웃고 잘못하면 혼낼거 같은 얼굴로 안웃는분들도 계시고 외모가 평범한 분들도 많았어요 아무래도 친절한 인상인 분들은 못해도 반은 되는데 외모는 전반적으로 까다로운지 모르겠더군요 너무 걱정하지 마시라고 팩트를 말씀드리는거예요 안믿기시면 타보세요

✈️ 현직승무원들의 면접이야기 | 면접 당시 몸무게가..? | 올해 대한항공 공채 & 채용전망 [현직 승무원들의 수다 ] #3

안녕하세요.

동기의 생일을 맞아 함께 파티를 가졌어요!
원래 비행 시간때문에 함께 모이기가 정말 힘든데 ㅠ_ㅠ

코로나의 여파로....

아무튼 감사하게도 동기들의 동의 하에
함께 영상을 찍었습니다! ( ㅠ ㅠ 감사해요 !!! )
오늘 영상 아래 질문들은 개개별로 대답하기보다, 다음 번에 일괄 영상 촬영으로 답변 드리겠습니다. ^_^
오늘도 행복한 하루 되세요!

/

또한,
이 영상은 혼자만의 영상이 아닌, 동료와 함께 했기에 악의적인 댓글에 더욱 강경하게 대응하겠습니다.

무례하다고 여겨지는 댓글들은 전부 블락하겠습니다.
더욱이 지나친 비방 및 악의적인 댓글은 삭제, 차단 후 유투브 고유 주소와 댓글 캡처본을 함께 정리하여 일괄로 처리하겠습니다.

저는 선처 없습니다.
신분 조회 때, 악성 댓글로 인한 기록이 있으면 어떤 영향이 가실지 다시 한번 생각해보시고, 밝고 행복한 사고를 가진 건강한 사람이 되어요!

-

Instagram - mostbrightest

-
BGM - Promnesia

bodyactually 내 몸무게로 승무원이 될 수 있을까? (아 이번생엔..) 171202 EP.17

매주 토요일 밤 11시 본방송

... 

#승무원몸무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 2 페이지
게시물 검색