보뚜

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 15회 작성일 2020-09-05 22:58:49 댓글 0

본문

|VLOG| 시드니 여행

김완철 :
김완철 : 보뚜티비님 코로나조심하세요 영상보니까 보뚜티비님 아름다워요 이뻐요 사랑해요
여곽다형 : 언니 블로그 지우신 건가요ㅠㅠㅠ
주소 인스타에 얼려주세요
Ludlow Winter : 승현선수로 언니 알게됐는데 붐끄러워서 인스타로는 못 말하겠고!! 언니 사랑해요!!! 승현선수보다 더!!!!! 분위기 너무 공주님,, 유튭 많이 올려주세여.. ㅎㅎㅎㅎㅎ ❤️
까꿍 : 블로그 해주세요 제발❤️❤️

|VLOG| 릿츠 칼튼 도쿄 호캉스

쭈박이 : 언니 영상 마구마구 올려주세요ㅠㅠㅜ
LIVE FOREVER : 영상들 다 너무 재밌어요ㅜㅜ 제가 딱 천 번째 구독자라니 영광이에요✌️❤️
유튜브댓글로만구독자1000명가기 : 왜 영상 안올려요ㅠㅠㅠ
말티쥬 : 언니 결혼 추카해요
사랑해욧 (이제 사랑한다고 하면 안 되나...?)
쥰튜브JuneTube : 주니가 짱

|VLOG| 도쿄 일상 브이로그 ⭐️ teamlab Planets 팀랩 플래닛

똘망이 : 키스개웃겨서엄청웃고있어요새벽에ㅠㅠ❤
젠김 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조용히 언니 귀여워하면서 영상만 보고있었는데 너무 웃겨서 댓글 답니다... 송사리부터 피식대다가 키스하는 커플 나오자마자 터졌다 ㅜ.ㅜ 한 영상에 포인트가 몇개야 정말
남승주 : 언니 귀여워서.....나무 뽑았다.......
디누 : 언니 너무 사랑스러워요 다음 영상도 눈 꼭 감고 기다릴게요
이지연 : ㅋㅋㅋ언니 넘 귀여워용 지난번에 올라왔다가 사라져서 아쉬웠었는데!! ㅎㅎ 자주 올려주세요

... 

#보뚜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 2 페이지
게시물 검색