보일러매트

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 17회 작성일 2020-09-06 06:49:23 댓글 0

본문

♡53 전기밥솥 으로 온수매트만들기3
온도조절기원리,마지막편ㅡ자작캠핑카에 사용

작은방,농막등 보일러 대신 사용
온도조절기 이해,원리
자작온수매트 만들기 마지막편

어렵지 않죠?

문산김서방
이춘직 : 안녕하세요 좋은정보 감사합니다 .
이삭 : 문산김서방님 밥솥온수보일러 잘 보고 있습니다. 저는 전기압력밥솥(액정) 을 설치하니 취사상태에서 밥솥 자체에서 고온이 안되요 ,, 밥솥 자체온도센서를 제거해야 하는가요????
man candy : 대단하십니다,,,,,식당에 사용하는 밥온장고가 있는데(디지털온도조절기) 수시도 고장나는데,,,,전기전자에 문외한인데요,.,,,디지털온도조절기을 좋은것 구입해서 연결하고 싶은데 어떻게 하는줄을 몰라서 문의 드립니다,,,몇번 판매회사에서 온도조절기을 구입해서 사용하지만 중국산이라 잘 고장난다,,,
Sbjlan21상남 : 안녕하세요
온도 게이지 어디서 구입하나요?
문자좀 해주셔요
물사랑지기 : 영상보고 저도만들어봤는데 스위치 정상작동합니다
전원에는 불들어오는데 어느정도 온도설정후에 보온으로 돌아오는데 전원불이 안들어 와요 썸머스타트스위치가 불량인가요
아니면 제가 선연결을 잘못했나요

12V DC온수보일러 유튜브 최초 공개 ,12V 온수매트,DC온수매트,DC온수보일러 ,온수보일러

안녕하세요 감놀자 입니다.
오늘은 유튜브 최초로. 12V DC온수 보일러 DIY 방법 공개 드립니다.
정말 많은 생각하고. 도전하여 성공 했습니다.
10시간 정도 사용에 인산철 50A로 가능하네요.

그리고. 저의 유튜브 소통 카페 개설 했습니다.
네이버에. 계속적으로 소통하고 싶은분은 이곳으로
https://cafe.naver.com/hyseng 가입하면 소통이 가능합니다.~
전전성현 : 연락처주세요 010~8706~8286
y b c : 좋은 방법입니다. ㅎ ㅎ
샐리레온tv : 멋지네요
샐리레온tv : 카페 올려 놨어요
장동수 : 보일러 상품화해서 판매도
함 해보세요 제가 사겠습니다

가성비 최고 캠핑용 슬림 더블온수매트 12000원 실화??/차박 비박 낚시 캠핑용 온수매트

전에 제가 업로드한 온수매트는 기억에서 지워 주세요. 1인용 35,000원 짜리였었는데 재질도 좋고 기능성 완벽한 더블 온수매트가 12000원 밖에 안합니다^^

앞으로 온수매트 저는 이제품으로 고정합니다^^
플랜b TV : 집사람님의 협조?속에 더블 온수매트 촬영을 무사히 마칠수 있었습니다 깔끔덩어리 집사람님께 감사드립니다^^
이석호 : 정보 감사합니다
만들어야 겠네요
김주식여왕개미 : ㅋㅋㅋ잼나게 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ
쿠팡 찾아보니 경동나비엔에서 나온 퀸 사이즈 온수매트 단품 상품을 49000원에 팔더라구요 ㅎㅎ 참고하세요
김동욱 : 실리콘 호스는 처음에 6*9로 만드신거 같고, 나중에는 등베기지 않도록 4*8로 변경하시려는거 같은데요~
4*8로 해도 나중에 연결하는 부품(PIJ, PLJ) 등과 연결시 문제 없는지요?
박태순 : 호수길이가 몇m에요?

... 

#보일러매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 2 페이지
게시물 검색