남이섬식당

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 8회 작성일 2020-09-06 14:53:49 댓글 0

본문

춘천 남이섬_나미나라공화국 | 메타세콰이어길 | 남이섬맛집 | 남문식당 | 남이섬명소 | 남이섬여행 (南怡, Nami Island, Nami Island) #1. 오전풍경

남이섬의 오전풍경을 담아봤습니다.

어느 계절에 가도 늘 아름다운 남이섬입니다.
생활속 거리두기를 적극 실천하며, 자연속에서 기분전환하고 왔어요.

#남이섬나들이, #남이섬여행, #남이섬, #국내여행추천
키덜흑빈 : 다시 봐도 또 가고픈
유마 : 아~ 꿈의 그곳!! 해마다 계절마다 가고싶은 곳인데 ㅋㅋㅋ
눈으로 만족하고 갑니다~
먹거리도 크~~~~ 급 배고파요 ㅠㅠ
DogmomHouse : 살면서 남이섬은또한번도못가본거같아요ㅠㅠ
강변?인가거기는 신랑이랑 레져스포츠인가?
그거하러자주갓엇는데ㅜㅜ남이섬을어떻게안가봣나몰라요ㅋㅋ
동네형님 영상으로 마음을달래야겟어요!ㅎㅎ
둘째낳고나면,좋은곳들 여행다녀보고싶네요^^
영상잘보고 따봉드리고가요!
Dance아라 : 아... 여행 가고프다 ㅠ
유유한 : 남이섬 아이들과 나들이 좋았겠어요
춘천 동네형님 엄청 바쁘지요~ㅎㅎㅎ

춘천 남이섬_나미나라공화국 | 메타세콰이어길 | 남이섬맛집 | 남문식당 | 남이섬명소 | 남이섬여행 (南怡, Nami Island, Nami Island) #2. 오후풍경

남이섬의 오후풍경을 담아봤습니다.

어느 계절에 가도 늘 아름다운 남이섬이에요.
생활속 거리두기를 적극 실천하며, 자연속에서 기분전환하고 왔어요.

#남이섬나들이, #남이섬여행, #남이섬, #국내여행추천
춘천동네형 : 감상해주신 모든 분들 감사드려요 ^^
유마 : 당장 뛰쳐나가고 싶은 비쥬얼~~~~ㅠㅜ
하지만 현실은... 이거 보고 힐링합니다~~~^^
김도균 dVLOG : 남이섬 좋아하는데 영상으로 보니 반갑네요
우수아's mind talk50대새댁 : 저희 20대때의 남이섬과는 너무도 달라져서..
이젠 거의 놀이공원화되었네요..
가족과 연인과의 휴식처로 휼륭한 곳이지만
사실 민족의 아픔도 함께하는곳인지?아는분들이 있으려나요?
이완용이가 일제에 충성하면서 보상으로 받은땅을
그자손들이 잘유지해서 잘먹고 잘살고있는곳..
남이섬에갈때는 최대한 준비를 다하고가서
그곳에선 사탕하나도 안사먹는것도..조상에게 덜미안하게 즐기는 방법일듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 꼰대같나요~~너무 잘나가는 유튜버님께~~~찬물?은 아닙니다 ㅎㅎ
DogmomHouse : 어떻게 이렇게 찍으셨어요 대박.... 우워....

인적끊긴 남이섬 5개월후//경춘선전철//레일바이크//짚와이어

Sean Park : 감사해요! 아직 한산한게 언텍트 시기 실감하네요. 컨텍트 시대가 올까요?
엄효정 : 근데 와이어에 입장료 비싸서 깜짝놀랬네요..다해서인당3마넌이 넘으니
JY Lee : 지금쯤 바글바글 해야하는 관광지 남이섬이 무척 한적해 보이네요.
장사하는분 걱정이 되네요.
부엉이엄마 : 정말목소라가조아요 아깝네요 성우 안되신게
3배의행복 : 남이섬에 다녀온지 5~6년이 된듯 하네요~
영상보니 놀러가보고 싶어집니다~ㅎ
물놀이도
가평의 레일바이크도.... 아이들이 엄청 좋아할꺼 같으네요~^^

날좀 선선해지면 레일바이크 타러 고고씽 해야 겠습니다.
영상 감사합니~♡

... 

#남이섬식당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 2 페이지
게시물 검색