유로남자스타일

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 9회 작성일 2020-09-07 14:49:19 댓글 0

본문

[링비쭈TV]여자들이 좋아하는 남자 패션, 스타일!

안녕하세요 링비쭈에요 :)♡
이번 영상은 여자들이 좋아하는 남자들의 패션!
스타일링 제안입니다~~

보편적인 의견이지만,
링비쭈의 주관적 의견도 있어요ㅎㅎ
이번 영상도 재미있게 봐주세요!

구독자분들 모두 즐추♡
즐거운 명절연휴 되세요^^

여자들이 싫어하는 남자 스타일! 남자들이 꼭 봐야 할 영상~ [태을선녀]

#남자스타일 #여자심리 #이성꼬시는법
여자들이 싫어하는 남자 스타일!
남자들이 꼭 봐야 할 영상~

태을선녀 010-8220-8583
jin tae lee : 조선무당님 저는 주변에 여자가 넘쳐요 유부녀도 있고 얼마전에는 유부녀랑 같이 술도 마시고 팔짱도끼고 할 건 다 하는데 지금까지 수십명의 여자를 따먹었죠
JH H : 전 애인과 현재의 애인이 물에 빠졌을 때, 남자는 잠시나마 망설이고 고민하겠지만, 여자는 일체의 망설임도 없이 현재의 애인을 구한다고.....미련이 많은, 첫사랑을 간직하는 남자와 달리 여자는 현재에 충실하다고.....그리고, 남자분들.....'이거 하지 마라, 저거 하지 마라"는 것도 집착이지만, 여자가 뭘 하든 그냥 다 풀어 주고 내버려 두는 것도 집착입니다. 전자나 후자나 저 사람이 나를 떠날까봐 걱정에서 비롯된 행동이니까요.
망상 : ~냐 는 남자도 싫어하는데
임제현 : 여자들 어려워요. . ㅎ
최원일 : 정리해주실분?
십분짜리는 아닌듯.

여자들이 좋아하는(?) 한국 남자 패션 둘러보기

오랜만에 룩 둘러보기

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Gyongmin Kim : 비맞지마이쉐끼야 킬링포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유승겸 : 8:00 이때 신발 뭔지 아는분 없나요....
감독님농구가 하고싶어요 : 5:38 6:04 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지
syun : 제발 발목양말 긴양말(노출) 신지마세요 제바아아아알.....나만 불편해?
정경 : 이분 말 웃기게 잘하시네 바로 구독 눌렀다 ㅋㅋㅋ

... 

#유로남자스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 2 페이지
게시물 검색