여자옷유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 7회 작성일 2020-09-08 07:00:00 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈

1년 동안 옷에 1천만 원 쓰고 느낀 점 | 동대문 vs SPA 브랜드 vs 백화점

이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10

#패션하울 #옷 #브랜드

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10
굿럭 : 저는 매년 안입는 옷들을 정리해서 1박스정도는 버립니다 그래서 옷을 살때 버릴것을 먼저 생각하며 사다보니 점점 비싼것을 못 사게되더라구요 그래서 싼것을 사면 질이 별로라 오래 못입고 비싼옷들을 사면 입다가 지겨워서 걸어만두고 버리지 못하고 나이들어갈수록 싼것만 입으니 사람이 저렴해보이는것 같고 아직 스타일을 잘 모르겠네요 영상보고 고민하게 되었네요 감사합니다
박주창 : 목소리랑 분위기가 우아하시다 ㅎ 혹시 퇴사하는 친구(여성) 5만원이하 선물 추천해주실만한게 있나요?
예부기배추먹는 : 동대운시장을 몇번가봤다고~~그곳도 여러층의 옷이있 습니다~~
최호연 : 100% 동감합니다 !

[도올김용옥] 노자 04 노자철학은 문명철학이고 무지막지한 정치철학이다 - 노자는 문명의 기술이고 최고의 처방 - 가장 래디컬한 아나키즘

지선진영란 : 노자 도덕경은 인간사 체험에 의한 것도 아니고 인간의 사유에 의한 것도 아닙니다.

순즉위인 역즉선, 자연을 거슬러 하늘로 돌아가 무위자연하는 현빈 즉 하나, 일을 득하여 포일, 수일의 공부를 했을 때 그 설명이 가능한 신의 지혜에 속한 것입니다.

성인이 하는 무위지사란 "천지도" , "수도"를 말하는 것으로 어지러운 속인들의 정치 같은 것을 말하는 것이 아닙니다.

성인이란 소성, 대성을 마치고 먹지도 않고 자지도 않고 면벽 수행할 수 있는 천선급의 존재에 해당되는 것이고

무위는 오로지 천지지도, 현빈, 곡신에만 해당되는 것으로 성인이라도 반드시 유위를 통해서야 무위에 다다를 수 있는 것입니다.

그 길이 현빈지문, 중묘지문을 통과하는 것 즉, 현빈일규를 득하는 것입니다.
이 현빈일규를 득하여 현관을 밝혀나가는 일, 그것이 성인이 처하는 무위지사입니다.
김도진 : 이런 개똥철학을 강의하다니 참
조돈권 : 도올은 진짜 모른다!
노자가 무엇인지 누구인지!
노자는 깨달은 존재란다.
이이이 : 부모의 입장에서 아이들 키우는데 많은 도움을 받습니다. 감사합니다^^
유투브방랑자 : 수신
체험으로 증명
후 제가 치국 평천하

자연의 축소판
부쟁의 소우주의 왕

00, 01, 10, 11의 리얼세계에서 부쟁의 도.
인중전지일
한몸

... 

#여자옷유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 2 페이지
게시물 검색