약대학사편입

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 16회 작성일 2020-09-09 15:10:53 댓글 0

본문

PEET, 약대 편입 시험 몇 년 남았을까? 전국에 있는 약대 37개 입학처에 전화했습니다

약대입시 독학관리전문학원 피트선배
이성언 : 14회 피트 시험으로 지원할 수 있는 3개의 약대(부산, 충남, 강원)에서도 총 160명을 선발하는 건가요?
임성춘 : 학점은 학은제로 채워도 되나요??
뀨앙 : 현 고3들이 올해 수능으로 약대를 갈수있는건가요?내년부터인걸로 알고있는데
희연 : 제가 지금 대학 1학년인데 내년에 피트를 봐야되나요? 아님 3학년때 봐야하나요?
다마구니 : 약대는 일반편입전형 고려는 하고 있지 않나요?

[30대엄마약대생] 나이 때문에 피트 할까 말까 고민되세요? 약대 정량대 30~40대 비율 알려드려요

안녕하세요. 30대 엄마약대생입니다.

제가 다니는 학교 30~40대 비율 알려드려요.

그리고 피트 할까 말까 고민하는 분들!

이거 꼭 해보세요!
이영지 : 학원 상담 경험자 입니다! 현실적으로 얘기합니다. 학원 등록하라고 강요하거나 홍보만 하지 않더라구요. 학원상담 전에 무엇을 질문 할 지 생각하고 가시면 좀 더 많은 정보를 알아볼 수 있습니다. 학원은 통계가 모이는 곳이니까요
이영지 : 예전에 여왕의 모험님 블로그 봤는데 정말 도움이 많이 되었어요! 구체적인 내용과 절차 등등 너무 자세하게 올려주셔서 감사합니다
임요셉 : 18년동안 회사에서 근무를 하고 공부할려고 도전할려고하는데 20대는 사회생활 기본이 안되어있고 저는 사회생활에 몸에 배겨있는데 문제는 20대보다 약간그렇죠 용기내어볼려고 합니다 정말 대단하십니다 존경스럽습니다
약대남 : 오왕... 저 나오네용 ㅋㅋㅋㅋ
Eloise S : Peet이 앞으로 3년 밖에 남지 않았는데 대학은 옛날에 졸업했고 더군다나 문과생이라 이과쪽은 지식이 전무해요.
이런상태로는 peet보다는 수능 준비가 현명할까요? 여왕의 모험님은 이과생이였나요?

[PEET] 약대 입시 QnA : 나이제한/문과생/피트폐지

약대 입시를 처음 접하는 분들이 궁금해하셨던 질문들!

1. 나이가 많아도 약대에 갈 수 있나요?
2. 문과생도 약대에 갈 수 있을까요?
3. 현재 고3인데 피트로 약대 갈 수 있을까요?

피트선배 instagram : @peetsunbae

#피트 #피트선배 #피트선배학원 #약대입시 #약대편입 #큐앤에이
박성훈 : 안녕하세요 상담같은거도 받으시는지 알수있을까요??
히히히히히 : 현재 대학교 3학년 1학기 다니는데 그러면 졸업후 피트를 볼 수 있는 기회가 몇번 있나요?
김혜란 : 제가 외국인인데 약대에 가고싶거든요 근데 선수과목을 이수해야된다고 해서 학점은행제를 보고있는데 수학3점이라고 하는데 이게 무슨 뜻인지 모르겠더라고요 물어볼사람도 없고해서 질문드립니다
강민규 : 정보 고맙습니다 37사단 고용범님
조지 : 2년제 전문대도 GPA가 적용이되나요?

... 

#약대학사편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 2 페이지
게시물 검색