누스킨바디바

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 25회 작성일 2020-09-13 23:00:34 댓글 0

본문

약산성을 써야하는 이유 / 뉴스킨바디바 / 약산성 테스트

건강한 피부를 만드는 첫번째 기준은
약산성 제품을 쓰는 것입니다¨̮

(필독) 피부회복세안하는법/물광피부관리법ㅣ뉴스킨바디바ㅣ약산성비누ㅣ세안제추천

상세설명링크 http://naver.me/Fhp0pdQW

안녕하세요.
Since2000 문제성피부를 중점적으로 하고 있는 피부관리사 입니다.
뉴스킨 10년차 / 피부관리사/ 에스테디션 스킨피티진 입니다.

뉴스킨 사용자가 아니어도 피부관리를 위한 꿀팁들이 많으니 꾸준한 구독 관심 부탁드립니다.

세안법 관련해서 자세하게 글로 설명되어 있는 부분은 링크를 넣어 드리도록 하겠습니다. 아래 링크를 보시면 더욱 편안하게 보실수 있어요
최 하단에 설명 내용은 추가 하겠습니다.
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27863916\u0026memberNo=16715333

감사합니다.

저의 뉴스킨 회원이 되시면 매일 평생 무료 상담, 피부개선을 도와드려요. 세안후 피부 사진을 보내주시면 매일 체크를 하여 그날의 피부상태에 맞는 케어를 추천 해 드려요. 피부,제품에 대한 문의는 카카오톡 khj841010으로 문의 주세요.

언제 어디서나 피부고민을 바로바로 해결 할수 있도록 도와 드리겠습니다.
저의 링크로 구매 가입 하시는 분들께는 스킨피티 진이 365일 평생무료 피부상담 회원혜택을 제공 해 드려요. 간편한 회원가 구매는 링크를 타고 가시면 가입없이 구매 가능해요. 카드 할부도 모두 가능하답니다. 국내 http://goo.gl/aVbc5Y 들어가신후, 뉴톡쇼핑 쇼핑관리로 가셔서 원하시는 상품 2글자 정도만 입력하시면 바로 찾아서 장바구니로 담으실수 있어요 ^^
해외에서 구매 배송을 원하시는 경우 카톡으로 문의주세요.
-----------
뉴스킨사용법 바디바사용법 세안하는법

안녕하세요.

저의 게시글은 뉴스킨 사용자가 아닌분께도
피부에 대한 관리 지식을 갖추는데 분명히 도움이 될 것입니다.
최대한 자세한 설명을 위해 긴글이지만 꼭 한번은 필독을 하시면 물광 피부를 빨리 만나보실수 있어요 ^^

바디바로 세안하는법 안내 드릴게요.
각질제거가 별도로 필요없는 유수분 발란스 조절에 최상의 제품 바디바 사용법 입니다.

19종의 천연영양소로 만들어진 물광피부를 위한 기본스텝 약산성 세안제
구매/셀프관리상담/문의 khj841010

스킨피티진은 뉴스킨의 여러가지 제품을 임의로 혼합해서 사용하거나
타사 고기능성 제품을 함께 사용하는것은 권장하지 않습니다.

본인의 피부 상태를 정확히 알고 나의 피부에 딱 필요하고 알맞은 제품구성을 하시는게 가장 중요합니다.

피부관리 전문가에게 무제한 무료상담, 체크 제공 받으세요!
간편한 회원가 구매 원하시면 아래 링크를 누르신후, 뉴스킨 쇼핑을 눌러보세요.

http://goo.gl/aVbc5Y

사용법
아침 저녁 세안 가장 첫 단계에 사용하세요!
물 묻은 얼굴에 바디바를 직접 피부결데로 문질문질 하며 2회 세안 합니다.

1. 헹굼하듯이 얼굴에 물을 묻혀주세요.
2. 바디바를 직접 피부에 대고 동글 동글 부드럽게 비벼주세요.
3. 손바닥 면을 이용해서 이마 턱부터 동시에 시작해서 볼은 스치듯 부드럽게 간단히 세안을 해주세요.
4. 간단히 물로 헹궈 주세요.
5. 다시한번 바디바를 피부위에 있는 물기가 약간 줄어들듯 빡빡해 지는 느낌이 들때까지 부드럽게
문질 문질 해주세요.
6. 손에 물을 다시 살짝 묻힌후 손바닥 면을 이용해 이마 턱 볼의 순서로 동글 동글 또는 안에서 밖으로 목 중앙에서 바깥으로 문질문질 꼼꼼하게 부드럽게 세안 해주세요.
7. 미온수로 깨끗히 헹궈주세요.
제품 특성상 눈에 거품이 잘 보이지 않으므로 물을 직접 흘리듯이 턱아래 목쪽의 헹굼을 특히
신경 써 주는게 좋습니다.
8. 마무리는 냉수로 최소 10번 해주세요.
9. 세안직후 헤드라인 턱아래 흐르는 물만 타월로 살짝 닦고 곧바로 NAPCA 미스트 8회 뿌려주세요.
10. 그 다음 케어를 바로 시작하면 좋아요.
! 드라이기 사용시 미스트를 1회 8펌프 더 뿌려주세요
미스트는 뿌린후 3초만 세고 눈을 떠주세요.

시간이 날때 2중 3중 스크럽 각질제거 딥클렌징 등 몰아서
과하게 꼼꼼하게 세안을 하는 습관은 피부를 약하게 만들어요

올바른 바디바 세안법을 꾸준히 해 주시면
브라이트닝/ 피부결유연/ 유수분밸런스 / 피지조절 등 여러가지의 피부개선에 큰 도움이 될수 있어요.

초기사용자 또는 뉴스킨 기능성 폼을 사용하시는 분은 저에게 상담 하신후 세안횟수 또는 순서 방법을 다시 추천 받으시는게 좋아요!

세안습관만 바꿔도 물광처럼 빛나는 피부를 가질수 있어요!
꼭 잊지마시고 꼭 좋은 습관을 만들어 보세요.

3주는 해야 효과가 시작되고 3개월은 해야 몸이 기억하고
3년은 해야 체질이 변합니다

다이어트도 피부관리도 한 순간 되는것이 아님을 좋은 습관이 많을수록 건강한 신체 날씬한 바디라인
짱짱한 물광피부를 가질수 있어요.

추가꿀팁
*세개 문지르지 마세요!

*턱과 이마부터 시작해서 손을 가볍에 얹어놓은 느낌으로 피부가 밀리거나 눌리지 않게 손바닥 전체면을 되도록이면 사용하여 문질문질 합니다.

*피지분비가 많은쪽을 과하게 더 개끗히 씻어내려고 강하게 세안하지 마시고 동일하게 해주세요.

*평소에 붉은부위 또는 볼 부분은 그냥 스치듯이 세안 해주세요.

샵에 방문하신 신규고객님들을 대상으로 세안법을 체크하다보면 99% 이상 볼부분 또는 피지분비가 많은 부분을 엄청 눌러서 세안을 하시고 헹굼부분은 부족해요. 그래서 그 부위가 붉은기나 피지 각질이 과다하게 분포되어 있습니다.

세안법만 바꿔도 홍조피부 또는 과 각질형 피부 과다 피지분비형 피부가 충분히 개선될수 있습니다.

*샤워기로 세안하지 마세요!
세면대에서 아래에서 위로 안에서 밖으로 밖에서 안방향으로 물로 직접 얼굴을 치듯이 헹굼 해주세요.
헹굼을 하실때도 피부를 문지르거나 닦아내듯 훑어 내리는 습관은 좋지 않습니다.

*환절기 피부의 가장큰 원인은 물의 온도 입니다.
날씨가 추워지기 전에 사용하는 물이 먼저 뜨거워지고 더워지기 전에 사용하는 물이 먼저 차가워 집니다. 물의 온도가 우리몸의 온도와 비슷하면 뜨겁거나 차갑게 느껴지지 않습니다.
미온수로 시작하여 마무리는 꼭 냉수로 해주세요!

피지나 노페물이 많이 쌓이는 피부는 때론 온수로 모공을 열어주는 과정도 필요하지만,
속이 건조하고 겉 유분만 많은 피부 또한 뜨거운물은 오히려 수분을 빼고 유분을 더 과하게 만들수도 있습니다.

지나치게 뜨거운 물은 피부가 보호하기 위해 과한 각질 생성 ( 보호작용) 을 하여 피지분비 억제에 도움이 되지 않습니다.

미온수로 바디바 하셔도 충분히 노페물이 씻어지니 꼭 물 온도를 먼저 신경써보세요 ^^
malibu : 썬크림.비비크림도 잘 씻어지나요?
섹호성tv : 저렇게 비누가 피부에 직접적으로 닿게해서 세안해야만 하낭ㅎ?
이동욱 : 블랙헤드 도좋나요

모낭충!! 예방 그리고 제거~ 뉴스킨 바디바!! / Demodex folliculorum / Nuskin Bodybar

성인 97%의 피부속에 있는 모낭충!!
우리 이제 사용중인 비누나 세안제를 집에서 간단하게 테스트해서
모낭충을 우리 피부에서 쫒아내 보아요~!!
정혜경 : 컨셉이 ?어머나 ㅠ
Dark So : 잘 봤습니다!

... 

#누스킨바디바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 4 페이지
게시물 검색