책상화분

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 27회 작성일 2020-09-17 06:53:44 댓글 0

본문

사무실 전선정리 책상화분 파티션화분 공기정화식물 전선정리함

사무실에 복잡하게 엉켜있는 전선정리도하고 상부에는
화초도 키울수있어 다양하게 사용가능한 책상화분
Chan Zaccheus Choi : 사용한 제품이 무엇가여? 링크 부탁해요

사무실 내 책상에서 식물을 키워보자! 선인장, 다육이, 테라리움? 초보를 위한 팁!?

삭막한 사무실에 식물을 키우면 작게나마 마음의 위안이 되지 않을까요? 책상 위에서 키워볼 수 있는 초심자용 식물 키우기! 선인장이나 다육이로부터 시작해서 식물과 가까워지는 계기를 만들어봅시다. 공기도 정화되고 전자파도 막아주고 보기도 좋고... 어떻게 시작할지 모르겠다면? 수다 누나가 도움이 될만한 이야기들을 해줄거예요!
슈퍼탱크 : 남자분 목소리가 끝내주십니다
PinkMomo : 아... 정말 재밌는 채널이었는데... 생각나서 오랜만에 다시 와봤어요...
김남순 : 선인장검색중ㅋㅋ
두분케미폭발이네요ㅋ
전승구 : 6:36 미혼입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
POGEUN 11 : 저도 선인장 2개를 키우는데, 하나는 용신목이구요.
하나는 다육이랍니다.
전 선인장이 좋은가봐여^^

[풍수인테리어]돈이 들어오는 풍수 식물, 가난을 불러오는 풍수 식물

성공과 부를 부르는 풍수 비법 제이J 풍수TV입니다.
집안에서 키우는 나무나 화초가 우리의 건강과 부자운에 어떠한 영향을 미치는 지 알아봅니다.
"돈이 들어오는 풍수 식물, 가난을 불러오는 풍수 식물"편에 영어 자막을 제공하고 있습니다. 한국 풍수지리를 널리 세상에 소개하는데 조금이나마 보탬이 되도록 노력하겠습니다.

풍수전문가를 양성하는 정통풍수강좌
제이J풍수TV 유튜브 멤버십 회원만을 위한 동영상과 교재 파일 제공
제이J풍수TV [풍수지리전문가과정] 유튜브 멤버십 혜택 보러가기
https://www.youtube.com/channel/UC9IJmU2dp_fi_W4iyzEkeeg/join

좀더 다양한 정보는 대동풍수지리 사이트를 이용하세요.

대동풍수지리 사이트 : http://www.21fengshui.com
오복작명 사이트 : http://www.fiveluck.com
한가득 : 안녕하세요? 구독자 여러분.
제이J풍수TV에서 "돈이 들어오는 풍수 식물, 가난을 불러오는 풍수 식물"편에 영어 자막을 제공하고 있습니다.
한국 풍수지리를 널리 세상에 소개하는데 조금이나마 보탬이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
김범진 : 안녕하세요.. 대문 앞에 대추나무 심은지 20년쯤 되어 갑니다..어떻게 해야 하나요?
조병록 : 선인장에 대해서 알려주세요
풍수인테리에 어떤지 궁금합니다
윤인자 : 산 바로밑 아파트는 괜찮나요?
온통거실유리쪽으로 나무라서~
더맘쿡TV The mom cook TV : 아파트는 1층은 어쩐데요?
밖에 나무가 자라 5층까지도 길어졌는데요
대추나무도 심겨져 있더라요

... 

#책상화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 5 페이지
게시물 검색