산소절단기가격

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 14회 작성일 2020-09-17 14:49:45 댓글 0

본문

하루일당40만원가능 산소절단기로 리바리불기 꿀팁(2배속으로보세요)

태승 : 리바리는 아니고 릴리스군요 릴리스는 사실 설명으로 힘듭니다 경험이 많이 필요하시고 절단기가 손에 많이 익혀져야합니다 고압을 순간적으로 상황에맞게끔 열고 닫고 하는기술이필요하고 포인트잡는게 가장어렵습니다 거기까지 시간이 오래걸립니다
달님별님 : 수고하십니다 저는 용접은 그나마 괜찮은데
절단은진짜 눈 터질꺼같던데.. (눈이 약한가봐요제가
투잡맨 : 구독은 사랑이며 좋아요는 사탕입니다
상원이아빠 : 절단으로일당 40가능한가요?

프라즈마절단 vs 산소절단

플라즈마절단 산소절단
최봉석 : 사용하시고 계시는 프라즈마절단기 제품명과 가격 좀 알수있을까요
권용길 : 산소절단의 경우 최대 두께가 정해져 있나요 ??
준식이7 : 頑張ってください。健康には無理がないことを。^^
허세아재 : 무더위에 쉬엄쉬엄 ~ㅎ
화이팅입니다 ^^

플라즈마절단기 가정집에서 절단이 가능합니다.

#프라즈마절단기 #프라즈마실사용기 #CUT-45P로웰코리아
작은콤프레샤로 작업방법만 숙지하면 철판절단이 가능합니다.
auk YM : 플라즈마 절단기 사용시 유해가스가 많이 나오기때문에 마스크나 환기 필수구요. 아크불빛 발생하기때문에 눈보호 하셔야되고 가스나 산소등 폭발위험있는 제품은 항상 거리를두고 사용하셔야 됩니다~
임정수 : 일톤트럭 판스프링도 자를 수 있을까요?
좋아요 누릅니다~
삼성아성 : 영상이 유익하네요 가정용 프라즈마 절단기로 좋은 제품 추천 좀 해 주세요ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다!
Sh P : 제품 이름이 뭔가요?
어진 : H빔도 자를수 있을까요?

... 

#산소절단기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 11 페이지
게시물 검색