북항

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 30회 작성일 2020-09-18 14:59:11 댓글 0

본문

변화하는 북항의 중심에서 만나는 자부심의 하이라이트 롯데캐슬 드메르 분양정보

변화하는 북항의 중심에서 만나는 자부심의 하이라이트 롯데캐슬 드메르 분양정보입니다.

롯데캐슬 드메르에대한 추가정보와

청약유망단지의 분양정보도

상담과 함께 문자서비스도 받을수 있으니

관심고객 등록하세요!!
http://naver.me/GI7ik5ke

부산 북항 재개발에 따른 동구의 미래에 대해서 한번 알아보자

여기는 투자 개념보다는 실거주개념으로 봐야한다.
지금상황에서는 부산은 전부 실거주개념으로 봐야한다.

북항재개발로 인한 동구의 미래에 대해서 한번 알아보겠습니다.
예전에 봤던 분석과는 조금 다른 내용을 보여드릴겁니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.!! (쉬운부동산)

부산 북항 재개발 센트럴베이 항공영상 2020.02.23 TopDrone

안녕하세요 탑드론 TopDrone 입니다.
부산 국가사업인 북항 재개발 센트럴베이
2020년2월의 모습 공개합니다!
문파에이드 : 생각보다 부지가 작은거 같은데....저게 다~인가요??
마이카운트 : 인천 송도국제도시 6.8공구와 비슷한 스타일이군요!
,
ljilji11 : 점점 홍콩 갈 필요가 없어질듯
반연댐물막이 : 와 여기 내 군생활한 곳... 언젠가 드론으로 찍어보려 했는데 이렇게 퀼리티좋은 영상 보니 스포일러 당한 느낌..ㅋㅋ
이성민 : 멋진 북항 재개발 1단계 지역 드론 영상 감사드려요^^

... 

#북항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 6 페이지
게시물 검색