신혼부부장롱

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 14회 작성일 2020-09-18 23:00:37 댓글 0

본문

(실화사연) 혼전순결이던 남편과 신혼여행중 첫날밤을 보내게 되는데... 남편의 모습을 보고 그자리에서 도망쳐 나왔습니다... [라디오드라마][사이다사연]

신청사연을 받아 읽어드리는 라디오드라마입니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
COPYRIGHT ⓒ 썰남 ALL RIGHTS RESERVED
-----------------------------------------------------------------------------------------------
사연 제보는 kwan500095@gmail.com 로 보내주세요
여러분의 소중한 사연 감사히 받겠습니다!
박박동식 : 그래서제일 위험한오빠가,
동네옵빠.아는옵빠.친한옵빠.
그중에제일 위험한옵빠.하나님의믿음으로.모든게용서된다는.교회옵빠.
조심해야됩니다.
임양호 : 아이구 이 추한여자야 메스콤에서 좀 사라져다오 꼴보기 싫어니
배 미래경희 : 사실이아니고 허구인듯
松丸尚 : 남의 얘기라서가 아닙니다

이글을 올히신분은 결혼전에 얘기했더래도 용서 못했을꺼에요
남편이 잘했단 소린아니에요
그치만
남편이 과거얘기못한 마음은 이해가 되요

지은죄는 사라지지않습니다만
용서 받고 열심히 살려고 노력하시는 남편분의 말씀도 거짓은 아닐꺼에요

신혼여행에서 난동부렸다고
그분의 과거랑 연결시키는건
좀아니라 생각해요

어쨌든
다른길로 서로 잘 사신다니까 인연이 아닌것뿐이라 생각하세요
태양 : 왜 혼인무효 신청을 안하시고 이혼하셨어요?
진짜 너무 속상하시겠네요 ㅜㅜ

[장인가구 고객방문기] 장롱에 화장대가 뿅~?! 신혼부부 적극 추천 장인가구 플랫폼 시리즈

“이 가구, 참 예쁜데 우리 집에 들여놓으면 어떤 모습이지?”
여러분의 궁금증 장인가구가 해결해드립니다 :)
신혼집 인테리어를 할 때 가장 중요한 것이 바로 공간 활용이죠!
장인가구 플랫폼 시리즈는 옷장과 화장대가 같이 구성돼있어서
공간이 협소한 신혼집에서도 빛을 발한답니다✨

좁은 옷장을 넓게 사용하는 옷장 2배 활용 정리 꿀팁

옷장 정리하실 때 어떻게 정리해야 할지?
막막하실 때 있으시죠?
부피가 큰옷 정리 간편하면서
손쉽게 할 수 있는 방법 알려드릴게요

똑똑한 정리 온라인몰을 오픈하였습니다
정리에 꼭 필요한 수납용품을 판매할 예정이니
많은 이용 부탁드려요

똑똑한 정리 공식 온라인몰 https://allure861.shop.blogpay.co.kr/
이연화 : 우왕~~ 세탁망 활용 예전에 어디선가 본 후로 전 계속 세탁망에 패딩보관하고있어요 생각보다 참 좋은방법이더라구요~~ ㅎ
Christine Piano : 오우 세탁망~ 진짜 좋은방법이네요~~
_올리브_ : 모자에 털이 있는 패딩은 어떻게해요?
털이 다 구겨질것같은데요?
망고 : 세탁망 이용 신세계네요 ㅎ 주문하러갑니다
김윤희 : 오!우리옷장도 정리해야겠네요~패딩 세탁망보관 굿 이에요

... 

#신혼부부장롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 10 페이지
게시물 검색