경량텐트

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 17회 작성일 2020-09-19 07:12:43 댓글 0

본문

텐트를 고민중이신 분들은 꼭봐야할 영상 경량 텐트 추천 12개

#텐트추천 #백패킹텐트 #캠핑양품

[텐트목록]
1.Terra Nova / 레이저펄스1
2.제로그램 / 스루하이커 1P
3.미니멀웍스 / 탠저린
4.빅아그네스 / 타이거 월 UL1 텐트
5.하임플래닛 / 피스트랄카이로카모
6.Terra Nova / Solar Ultra 2 Tent
7.파고웍스 / 닌자텐트
8.니모 / 타니2p
9.노르디스크 / 팍스4 SI
10.msr / zoic4
11.힐레베르그 / 날로4GT
12.니모 / 뉴로시스톰 4P 캐년

당신의 캠핑센스를 올리기 위해
조금더 쿨한 캠핑용품 소개.
영상에서의 반말은 컨셉이니 너그러운 마음으로 부탁한다.

[비지니스문의]
campingbrow@gmail.com
D Park : 오토캠핑용인데 타프안치고 텐트만 치고 싶어요. 그늘막 달려있고 전실 넓고 텐트치기 쉬운거 소개해주세요!!
4u uno : 아그네스 노랭이 넘 이쁜데요? 저거 사계절될까요... 겨울에..
하늘색바람 : 해설 까리하다이~
구독 좋아요 눌렀다이~
소년감성S : 행님 하임플래닛 소개해준거 살라는데 둘이 쓰려는데 괜찮겠나? 용도는 미니멀 캠핑
행복구름 : 다들 엄청 나게 비싸네요 ㅎㄷㄷ.......

1.4kg 경량 백패킹 텐트 | 요즘 핫한 빅아그네스 카퍼스퍼 HV UL2 리뷰 | 내돈주고 산 텐트 리뷰 | 백패킹 텐트추천

텐트는 사도사도 또 사고싶네요... ㅠ
2달전에 구입해서 5회정도 사용한 빅아그네스의 카퍼스퍼 HV UL2 리뷰영상입니다. 백패킹 텐트임에도 어닝이 달려나와서 보자바자 바로 질렀었습니다. 실제 사용한 사용자의 입장에서 장/단점 및 후기를 영상으로 찍어보았습니다.

instagram : www.instagram.com/intothecamping

#백패킹텐트추천 #빅아그네스 #카퍼스퍼
성민SMVideo : 오 좋네요 1.4키면 진짜 가볍네요 잘봤습니다 영상 풀감하고 손잡고 갑니다
ms백패킹 TV : 더운여름에 사용하기에 딱인거 같아요 이런 좋은 리뷰보면 자꾸 사고 싶어서리...ㅠ 리뷰 잘 보고 갑니다~ ㅎ
sopunggayo 소풍가요 : 좋은 정보 감사합니다. 리뷰~~ 진짜 많은 도움 됩니다.
JYB_제이와이비 : 머리가 닿더라도 살짝 어닝이 나오니 실용적으로 보입니다 상세한 리뷰 영상 잘봤어요^^
보스TV : 빅아그네스 요즘 핫하고 색감이 은근히 끌리는 텐트인데 최대한 지름신을 물리치는중입니다.
탐나기는 합니다. 솔찍히 ㅋㅋ

백패킹 텐트 머살지 아직 고민중? | 백패킹 텐트 총정리 | 백패킹텐트추천 | 백패킹장비리뷰

*재업*
트래블컷 채널에 업로드 되었었던 영상의 재업로드 입니다.

안녕하세요. 배낭의민족 레알불나씀입니다.

이번 영상은 백패킹 텐트의 총정리편입니다.
다양한 분류방법으로 텐트들을 정리하고 대표적인 텐트들을 살펴보는 영상입니다.

#백패킹 #백패킹장비리뷰 #백패킹텐트리뷰
#Backpacking #Backpackingvlog

레알불나씀 인스타: https://www.instagram.com/real_bulnassm

으더워 : 머하시는 분인데 컷없이 이렇게 자연스럽게 말씀을 이어가시죠..? 넘기지 않고 쭉 보게 되네요 영상감사합니다
정평근 : 터널형텐트는 횡풍에취약합니다

... 

#경량텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 10 페이지
게시물 검색