세면대 선반

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 18회 작성일 2020-09-19 11:12:05 댓글 0

본문

욕실 세면대 선반 교체 ㅣ 기존 선반 제거후 깨끗한 새제품으로 셀프교체 DIY

#욕실선반교체 #세면대선반교체 #DIY
안녕하세요?
생활 밀착형 채널 "솔직TV"에 희팡입니다.

00:00 오늘의 미션 소개
00:53 현장의 상황
01:16 기존제품 철거
01:49 새 제품 소개및 설치개요 설명
02:27 새 제품 설치
05:30 설치 후 Test
05:50 총평및 인사말

▶ 구독하기 https://bit.ly/2SbBLjB

▶ 오늘 소개해 셀프 DIY는,
욕실 세면대 선반 교체 ㅣ 기존 선반 제거후 깨끗한 새제품으로 셀프교체 방법입니다. 물때와 녹으로 가득찬 기존의 선반을 제거하고 깨끗하고 새로운 선반으로 교체하는 방법을 알려드릴게요~

▶ 시청하시고 나면, 피드백이나 댓글 부탁드립니다.
아직은, 초보 유튜버라 영상이 미흡하지만... 누구나 처음은 있는 법이니 열심히 좋은 정보 나누도록 하겠습니다. 여러분의 많은 관심 부탁드리겠습니다!

▶ 저의 본업이 부동산중개업이랍니다.
현직 공인중개사의 부동산이야기라는 주제로 채널을 운영중에 있으니, 관심 있으신 분들은 놀러오세요~
★ 채널 구경가기 http://bitly.kr/guKNABEeS

▶ 촬영장비
ㅁ카메라 : 갤럭시노트10
ㅁ마이크 : Q-MIC, 조이트론 핀 마이크, 마오노AU-100
ㅁ조명 : Godox LedP260C, 마켓비 관절형전등(확산형led전구),
일반책상용 스탠드(확산형led전구)
ㅁ삼각대 : JOBY gorillapod 1K, 지젤 블랙에디션 스마트폰 삼각대,
조명거치대에 접목시겨 확장시킨 수직 거치대
ㅁ촬영배경 : 크로마키용 무지블라인드
ㅁ편집프로그램 : Movavi video editor plus 2020
롱롱맘longlongmom : 꼼꼼하시고 섬세하신 희팡님의 보는 눈이 있어야 이런 것도 알아서 교체하게 되지요~~^^
저희 남편도 희팡님처럼 섬세한 눈이 있어서
제가 미처 불편한줄도 모르고 사용하고 있을 때
소소한 불편해 보이는 것들을 잘 고쳐주고 바꿔줘서 점수 좀 받는 형인데요~~
희팡님은 정말 사모님께서 든든한 남편이시겠어요~~^^
그리고 생활속에서 이렇게 살펴주시고 또 그 경험들을 이렇게 공유해주시니
아는 것을 나누는 선한 영향을 주시는군요~
제 남편이 희팡님 공구가 좋은 공구라고 부러워하네요^^
저희집 공구는 홈쇼핑에서 세트로 산 거라 저렴한 값을 한다고 투덜거리거든요^^
재주많은제주총각 : 이런 것도 셀프로 되는군요! 집도 셀프로 지으실듯 합니다
나팔나팔NAPALNAPAL : Like+1
꾹꾹꾹 눌러주는 센수~~
나팔나팔 << 센수쟁이
욕실선반 셀프교체 잘 보았습니다
전동드라이브 필수군요 ㅎㅎ
수고하셨습니다~

handyman 카운터 세면대 셀프 시공 counter sink

카운터 세면대 시공을 해보아요^^
강우 : 커피 감사합니다^^
강우 : 오늘 방문 고객 입니다. 몰타르 구매
실력좋으시고 자세한설명 굿
영상에 퀄리티도 넘 좋아요
편집 실력이 대단하싶니다. 애청 할께요~
Jungmin Jo : 맞아요. 물 안 고이게 세심하게 역시 센스쟁이 싸장님~저희집은 물이 고여서 속상하다는...타일에 바로 드릴 뚫어도 안깨지는 군요!
욕망셀러 : 오~~ 마사장 유튭 오프닝때 나오는 그 세면대 네오~~~
100준현 TV : 오늘도 화이팅 입니다~~~~!!

욕실 젠다이 시공의 새로운 방법 | 욕실 세면대보조판 | 욕실선반 | 욕실젠다이만들기 | 욕실 젠다이 벽돌 쌓기 | CRC보드 벽면 시공 | 아키테크 |자막있음

욕실 젠다이 만들기
청년경찰동윤 : 영상 잘봤습니다
스마일 : 황원장 제품과 다른가요

Crc보드 시공하는거를 좀올려주세요
방수석고보다 낳을듯하네요
sen : 현재 욕실을 다이로 리모델링 하고있습니다
저 욕조있던 부분에 시멘트는 방수시멘트로 바르신건가요? 아니면 어차피 타일할거면 일반 시멘트로 하는지 궁금합니다
또, 저희집 욕실바닥에는 바닥난방이 안들어가는데요.. 샤워에서 뜨거운 물을 쓰면, 온돌용 압착을 써야하는지도 알려주시면 대단히 감사하겠습니다
라인cu : 이번에 욕실공사 하는대 젠다이설치 어떡케 하나 했는대 공사하시는 분게 이 영상 보여줘야겠네 구독 좋아요 꾸욱 감사
복숭이티비Boxie TV : 저런건 처음 봣어요 잘보고갑니다~

... 

#세면대 선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 10 페이지
게시물 검색