치아교정 가격

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 10회 작성일 2020-09-19 15:06:43 댓글 0

본문

치아교정 비용/가격 전격해부! [쉽고 빠르게] (2018)

이번 영상에서는 2018년 기준 서울지역의 치아교정 가격에 대해 살펴봅니다. (신속하게 요점만)

저희 모두닥 팀은 서울지역 치과 100 곳을 전화하여 분석하였습니다.
교정에는 “투명교정(인비절라인 포함)“, “설측교정“, “메탈교정(철길)“, “세라믹교정“, “클리피씨 교정’이 있는데 각각의 교정항목들의 가격들을 세부적으로 살펴봅니다.

모두닥 사이트에는 서울지역 치과의 치아교정 후기들이 많이 있습니다. 후기들을 확인하시려면 다음의 링크를 확인해 보세요~~

https://www.modoodoc.com/?treatment=%EA%B5%90%EC%A0%95%EC%B9%98%EB%A3%8C

치과에 가기 전 알아두면 좋은 내용을 꾸준히 확인하고 싶으시면 “모두닥 채널“을 구독하세요!

https://www.youtube.com/channel/UCyTXFpWS7O0X3lSCO5ywOCQ
모두닥 : 모두닥 사이트에는 1000개가 넘는 서울지역 치과의 교정후기들이 있습니다 교정치과 찾으실 때 큰 도움 되실 거에요! :) https://goo.gl/gqHURF
부가티 : 요즘은 클리시피 교정 350정도
딸기 : 아... 이빨이 정말 삐뚤빼뚤한데 비싸네요... 못할거같습니다..
NAMU YOUTUBE : 전 검사비용은 들지 않았고 교정장치부터 유지장치 월 비용 모두 다 포함해서 640정도에 했습니다!!
냠냠 : 2020년 수원도 해주세요... 제발요...

이런 치과들은 조심하세요!! 치과마다 교정비용이 다른 이유

안녕하세요
최앤이 치과 최기수 이정아 원장입니다
요즘은 예전과 달리 교정치과들이 굉장히 많습니다
하지만 교정비용은 치과마다 달라 환자분들이 고민이 많으신데요
오늘은 치과마다 다른 교정 비용의 진실과
저렴한 비용만으로 치과를 선택하면 안되는 이유에 대해
설명하는 영상을 준비해보았습니다.
많은 도움이 되시길 바라겠습니다.
히마리 : 여자쌤은 말투나 언어선택 느껴지는 분위기가 전체적으로 좋은 기운이 안느껴져요
몇년전에 유행했던 말이 떠오르네요
'자존심은 낮게 자존감은 높이'
I photojun : 김원해씨 치과하세여?
하옐 : 이 병원에서 큰딸은 교정이 끝났고
지금은 작은딸이 교정을 하고 있습니다
갑자기 쓰게 되서 잘 전달될지 모르지만 저는 여기 선생님들과 상담하고 상담비용 아깝지 않았습니다 영상에서도 알아듣기 쉽게 얘기하시는데 실제 환자에게 설명하시면 엄청 쉽게 설명해주십니다
교정비용도 처음 들을때는 목돈이니까 비싸다 느끼겠지만 어디나 교정비용이 싸지 않고
주변에서 보면 처음엔 좀 저렴한거 같지만 어떤 명목으로라도 내게 되더라구요
제가 어릴때 부정교합으로 교정했다 실패한경험이 있고 그로인해 힘든것이 생활하면서 있다보니 아이들한테는 같은경험 안하게 하려고 신경쓰고 선택했는데
저희는 만족합니다
김진호 : 두분이 다 믿음이 갑니다
minimal life : 10년전에 여기서 설측교정으로 천만원 들었는데..지나고 보니 정말 바가지였더라고요..
그런데 이런 유투브 찍고 계시다니 재밌네요..ㅋ

치아교정 비용의 실체 : 장치가격은 교정 비용의 어느정도?! (일시납의 불편한진실-먹튀치과의 예,할인 이벤트치과의 진실은? 교정비용 분납,교정진단비,정밀진단비에 대한 이야기)

치아교정 가격 비용에 대한 합리적인 이해를 드리고자
영상을 만들어 보았습니다
많은 분들이 치아교정 비용은 교정장치별로 나눠진다고 생각하시는데,
그것은 환자분들의 요청에 따른 편의적인 방법입니다.
그리고, 얼마전 문제가 있었던 이벤트치과와 먹튀치과에 대한 문제점도 다뤄봤습니다
항상 관심가져주시는 시청자 모든분들께 감사드립니다.
오리 : 제가 옹니에 턱이좁고 작은편인데요
치열이 삐뚤어요
저희동네에선 하악앞니를뽑제요....
뽑아도 괜찮을까요
다른데선 어금니 4개를뽑자고 하셨는데욥...
Jh Song : 영상주제와는 다소 멀지만 질문 좀 드릴게요;; 근처 교정치과에서 상담하니 메탈교정은 거의 사용안한다며 클리피엠을 추천+압박하더라고요. 상담실장이ㅡ ㅡ어차피 둘다 티 나는건데 50만원 저렴한 메탈이 낫지 싶은데 자꾸 강권하니, 클리피엠이 환자입장보다는 병원입장에서만 좋은 건가 의문이 들어서 여쭤봅니다
김민규 : 아인스치과 원장님 안녕하세요~
이애링 : 혹시 병원 위치 알 수 있을까요?
강뚜뚜 : 요즘 병원선택하기 어려운데 ㅠ원장님 솔직한 영상보니 믿음이 가네요~!!다음 영상도 넘 기대되요!!

... 

#치아교정 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 10 페이지
게시물 검색