키친아트에코라믹

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 15회 작성일 2020-09-20 11:04:33 댓글 0

본문

주방의 혁명!! 제작비가 없어서 창고 뒤적거리다가 발견한 램프쿡 리뷰!

뽀큐트가 창고를 뒤지다가 두 대나 발견한 램프쿡!
그저 써보니 너무 좋아서 뽀큐트는 물론 스탭들도 탐내하는램프쿡 지금 바로 보러 가실까요?

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#램프쿡#통돌이#삼겹살

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
빠충TV_[ 육아Flex ] : 저도 리뷰 영상올린 램프쿡ㅋㅋ
정말 살림 필수템~!!
고기기름안튀는거 진짜 사랑입니다 ㅜㅠ
봉쥬르 : 저도 샀네요 서서 볶으기 힘들어서요
Noel O : 저도 이거 쓰는데 고기 구워먹을때 완전 편함!!!!!
김현이 : 함ㅡ다시여러요리버전
보고파요
시리즈보고싶어요
샀는데ㅡ포인트
드리고싶은뎅
좋아요밖에는
없네요
차라리ㅡ대놓고
주식회사이름내고
상품광고하시면
안되나요
상품도되고
성우도있고
광고모델도
다되는데
구독자입맛의영상 이 아니라
상품구독자입맛에
맞아야하지않을까요
넘ㅡ광범위하면서
좁은ㅡ주방ㆍ생활용품
내가팔고자하고
내가 좋은제품
내가 광고하시면
좋을 듯
지금처럼그리고
대놓고가격표시하고
님ㅡ이추가하실내용은
콜서비스언니들
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
영상제작대비
팔로우가안타까워서
줌마 ㅡ넉두리입니다
최썬언니 : 공구 언제하나요? 기다리고있을깨요 빨리사고싶은데요

[EONGTTUNGLEE] 엉뚱이_달걀로 어묵꼬치를 만드는 기계가 있다? #3

다이어트로 인해 늘 같은 식단 때문에 지쳐있던 엉뚱이.

그래서! 발견한 핫 아이템!!!!!!!!
다이어트 식품의 블루오션!!!!!!
재미있고 맛있게 다이어트 하고 싶은 분들
퐐로퐐로~미~~~~~~♡
Nurul Shafikaᓚᘏᗢ : Afshdjej why is he acting like that omg i feel the 2nd hand embarrassment. I mean stanning sj means constant cringe but I'm still not used to it
Chika Chika : ㅐㅛㅓㅎ옾ㅋㄹㅎㄴㅎㅎ륭ㅎㅎㅇㅎㄴㅇㅎㅎㄱ폺ㅎㄹㅊㅎㅎㅍ윷ㅎㅎㅌ홓ㄹㅍㅇㅍㅍ퓨애너너무뉴뉴너너코코커너너커터너ㅓㄴ커눠너넝통ㄴ너너튜튜노ㅓ마너너놐너
Aylin Perea - Brenda_SJwithJS : Donde estan mis chicas latinoamericanas apoyando a SUNGMIN! yo soy de México
Aylin Perea - Brenda_SJwithJS : MEXICO ELF LOVE YOU!
Lina G : How can someone hate him? .....all of the odiots who tell him to leave suju come here and fight me...haha ok no, but but sincerely get a life and start living it. they are not robots that you can control.

와플기계 활용 메뉴추천, 와플반죽, (키친아트 와플메이커사용)

#간단한요리 #와플팬 #와플메이커추천 (광고x)

안녕하세요~ 쿡다예요.

'와플메이커를 얼마나 쓰겠어'
구매를 미루던 쿡다는 저렴이 와플메이커를 사보게 되는데.........

여러분의 일상에 소소한 에너지가 되기를 바래요!
항상 응원합니다

키친아트 와플메이커: https://coupa.ng/bJn7Jm

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :)
구독은 힘이 되어요

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Cel c : 와플 만들때 밀가루 박력분 맞나여??
정말 잘 만드시네용
김당근 : 와 맛있겠네요혹시 세척 어떻게 하는건가요?
HYUNNA PARK : 저도 이 와플기계있는데 제꺼는 옆부분이 노랗게 그을더라구요......... ㅠㅠ불량인걸까요..
Jiseon Lee : 어떻게 세척하셨는지 여쭤봐도 될까요?^^ 키친타월에 기름 묻혀 닦았는데 찝찝해서요ㅜㅜ
맘스쿡방 : 거의 에어프라이어 급으로 혁명인 것 같아요 와플메이커는
다 똑같음주의지만 안되는건 없다!
다 맛있겠지만 크로플이랑 와플에 아이스크림 얹은게 가장 취향저격입니당

... 

#키친아트에코라믹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 3 페이지
게시물 검색