올제스튜디오가격

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 6회 작성일 2020-09-20 14:54:25 댓글 0

본문

IWC 인천웨딩플래너가 직접 소개하는 스드메 '올제스튜디오'

안녕하세요 IWC인천웨딩컴퍼니 유지유,유혜린플래너입니다
오늘은 모던하고 세련된 컨셉을 가지고 있는 인천 올제스튜디오를 소개해드리려고해요.
올제스튜디오는 5개층의 단독건물로 모두 스튜디오 세트장으로 사용하고 있는데요~
건물 내 주차장을 보유하고 있기 때문에 편하게 방문해주실 수 있으세요.

스튜디오로 들어가보겠습니다. 올제스튜디오 실장님들께서 우리신랑신부님을 반갑게맞아주시고있네요^^ 안녕하세요~~ 촬영이 끝난후에 앨범, 액자에 넣을 사진을 고를 수 있는 신랑신부님만을 위한 프라이빗한 셀렉룸 2곳과, 촬영날 드레스와 턱시도를 갈아입고 예쁘게 단장하실 수 있는 피팅룸 4곳이준비되어있습니다~

엘리베이터를 타고 올라갑니다. 2층부터 5층까지 모두 세트장으로 되어있어요. 2층부터 보실까요? 올제스튜디오에 대표컷과 지속광촬영을 할 수 있는 세트장입니다.

3층으로 들어갈게요 클래식함과 자연스러움 러블리한 컨셉까지 촬영영해 보실 수 있는데요. 어느 장소하나 버릴곳 없이 공간활용도가 정말 좋은 올제스튜디오입니다.

4층에는 다양한 색감과 컨셉을 촬영해 볼 수 있는데요. 이번 뉴샘플이 나오면서 신부님들께 가장 사랑받는 장소입니다. 올제스튜디오 초창기때부터 인기가 많아 변함없이 유지되고 있는 컨셉도 있답니다.

마지막 5층으로 들어갈게요~ 5층은 깔끔한 인물위주의 컨셉을 촬영할 수 있는 세트가 준비되어있습니다~ 올제스튜디오는 층마다 신랑신부님 한팀씩 촬영이 진행되기때문에
보다 프라이빗하게 촬영을 진행해 보실 수 있는데요. 두분만을 위한 촬영을 원하시는 신랑신부님께 추천드릴게요. 올제스튜디오의 견적과 자세한 내용이 궁금하시다면 IWC인천웨딩으로 문의주세요. 지금까지 IWC인천웨딩컴퍼니 유지유 유혜린 플래너였습니다

올제스튜디오 : https://incheon.wedding/collections/studio-olze/
IWC 인천웨딩컴퍼니 : https://incheon.wedding
IWC 인천웨딩플래너 : http://planner.incheon.wedding

웨딩 스튜디오 촬영 동행시 절대 하면 안되는 행동

질문주시는 댓글은 실시간 방송에서
질문과 답변영상으로 활용 될 수 있음을 알려드립니다

촬영장비 CANON EOS M50
EF-M 11-22mm
BOYA BY-MM1

이 영상에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다
김성철 : 정말 공감이네요 막촬영할려하면 그런분들이 많아서 좀 비켜주세요 할때가 많습니다
YM Jang : 좋은 팁 감사합니다!! 그런데 궁금한게 있는데
사진촬영을 동의구하고 한 후에 그 사진으로 인해 만족하고
앨범쵸이스, 청첩장에 들어가는사진 말고 추가 jpg구입(추가 원본사진 전체 구입시 현장에서 15만원 안할시 원본및 편집본사진 주지않음) 을 안하게되었다면 기분 나빠하실까요?? 예의가아닌건가요?
Jay Genie Yuri독한삼남매 : 웨딩촬영 영상보다 이게 훨씬 재밋네요^^ㅋㅋㅋ
52Hz whale : 아 스튜디오영상만보고 거기에 질문올렸네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
jihyun Lee : 정보 감사합니다!!
위풍당당그녀 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ
할루할루 : 웨딩플래너가 별로면 어떻게 대응을 해야할지
모르겠어요.... 변경을 해야하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 스트레스 받아요
봄봄봄 : 저는 아무것도 모르고 먼저 박람회장 가서 상담받고 그후에 다른업체 좀 돌아보고 처음 상담받은곳으로 갔는데 처음 상담받은대로 박람회 혜택받고, 더 알아간 정보들로 흥정하니 더 저렴하게 여러가지 서비스 받았어요~
룰루랄라 : 언니 고급정보 짱짱

... 

#올제스튜디오가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 9 페이지
게시물 검색