안성여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 10회 작성일 2020-09-21 23:08:13 댓글 0

본문

안성 완전정복!!!다음주 주말엔 안성이닷!여러분 안성이 얼마나 예쁜지 아시나요?? 보라리와 함께 안성으로!

여러분 안녕하세요!!!!!!
오늘 업데이트 날인데
저 거의 80프로 완료하고
세부 수정을 하는데
자막이 다 밀려버리는 사고가 나소
정신이 혼미 정말 ....
8시부터 앉아서 한번도 안움직이고
자막을 다시 다 맞추었어요..띠로리
더 세세히 꾸미느냐
약속된 나와의 업로드 날짜를 지키느냐!!
저는 업로드 날짜를 선택했습니다 ㅋㅋㅋ
여러분!!!
구독자님들 덕분에 드디어
구독 1000명이 넘었습니다 꺅!!!!!!!!!!!!
기대는 정말 안했는데
천명 딱 찍고나니 너무 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ
아마 천명넘으면 유투브 라이브도 할수 있다죠??
다음에 꼭 해볼래용!끼루루루루
여러분!!!!!!
안성에 가보신적 있으세요??
전 그냥 지방갈때 고속도로 지나면 보이는
이정표정도??? 정말 별생각이 없었던 지역인데
우연히 간 식당에서 보이던 곳이 예뻐서 찾아가고
또 그다음번에 찾아가보고?? 하면서
우연히 발견한곳들이라 더 좋더라구요!!
제가 세세한 주소들 첨부해두겠습니다
아!! 그리구 다른분들은 만명기념으로 하실지
모루겠지만 크크크크
천명구독기념으루 아무말 아무Q\u0026A 를 해보려
합니다!!
어떤장르의 어떤질문이든 상관없어요
아무질문이나 마구마구 해주시면
답변해보는것두 잼있을꺼같아서요!!!!
질문 많이많이 해주세요

세렌디피티식당
주소:경기 안성시 금광면 진안로 916
브레이크타임 없음

강건너빼리
경기 안성시 금광면 가협1길 121-54
강건너빼리는 승용차로도 갈수있고
배를 타고 들어갈수도 있고 2가지 방법이 있어요!
️배를 타시려면️
(금광리 산23-4 로 가셔야합니다)
그 주소에 특별한 안내판이 없지만
작은 주차장이 보이고 아래에 선착장이 있으니
네비 도착이 뜨면 잘 살펴보셔야해요 ㅎㅎ

호수정감
경기 안성시 양성면 미리내성지로 339-3
식당과 까페가 같이 있는데
둘다 정말 좋아요
닭도리탕 진짜 맛있구요 감자전도 끝내줍니다!!!
여기는 금광호수랑은 20분정도 떨어져있는곳인데
여기서 식사하시고 옆에 까페가는 코스로 가면
딱 좋아요!!!!

더뷰 까페
경기 안성시 금광면 삼흥로 148
금광호수근처에 까페는 괜찮은곳이 많지 않더라구요!!
더뷰 까페도 좋았지만
개인적으로는 호수정감 까페가 훨씬 더 좋아요!!
눈비눈비 : 질문은.. 배우님은 요리 잘 하시나요?? 다른 일상 이야기는 많이 나오는데 밥 해드시는 일상은 많이 안 나와서릐(저번 김치볶음밥 잠깐 빼구,,) 궁금합니다!!
2524이승규 : 거기 산책 하기 좋은곳이에요
기중파파 [힐링TV] : 강건너빼리ㅎㅎ
큰나무 : 진정한 유튜버
진행도 잘하시고
설명도 깔끔하게
잘하시네요.
음향도 잘 넣으시고...
최고 별다섯

뭘해도 성공하실거예요.
화이팅. 응원합니다
꼭 놀러가볼께요.
도리Es : 독재적 갑질 병자들의 천국이나 다름 없는 곳

[나들] 안성 나들이 | 경기도 안성 | 데이트 코스 | 드라이브 코스 | 팜랜드 | 금광호수 | 맛있는 녀석들 마로니에 | 브이로그

안녕하세요! 나들입니다 :)

오늘은 경기도 안성에 돌아볼만한 곳을 추천드리려고 해요 :)

사람이 붐비는 곳은 피해야 하는 시기에
드라이브도 즐기고 멋진 풍광도 즐겨보는건 어떨까요?

00:18 안성 팜랜드 (넓은 대지에서 만나는 동물 친구들!)
01:48 금광호수 (드라이브 코스로 딱!)
02:57 마로니에 식당 (맛있는 녀석들에 나온 돈까스 맛집!)

License of Music
Explore - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
고도리 : 금광호수 너무 괜찮네요 ㅎㅎ
나들나들 : 00:18 안성 팜랜드 (넓은 대지에서 만나는 동물 친구들!)
01:48 금광호수 (드라이브 코스로 딱!)
02:57 마로니에 식당 (맛있는 녀석들에 나온 돈까스 맛집!)

나의 베이스캠프 2탄|안성맛집 13곳|안성명소 6곳|시골살이

지난 영상 '내가 서울을 떠난 이유' 와 이어지는 두 번째 영상입니다. 안성을 베이스캠프로 제 일상과 이런저런 여행정보를 버무린 영상이 앞으로 자주 올라갈 것 같네요.

다소 제 개인적인 얘기가 많아서 실망인 분들이 계시려나요. 그치만 아쉬워마세요! 여행작가답게(?) 정보와 즐거움을 담은 국내여행 영상과 해외여행 영상 또한 준비하고 있습니다.

늘 감사드려요!

돼지보스 유승혜
걷고 쓰는 사람. 여행 안내서 '쉼표,경주' '쉼표, 강릉' '쉼표,군산' '쉼표,제주' '쉼표,앙코르와트' '태국미식가이드북' 에세이 '같이 오길 잘했어' 를 출간했습니다.

또다른 저의 창구
블로그 https://blog.naver.com/ysh3208

강연 및 업무 관련
E-mail ysh3208@naver.com
카앙 : 감사합니다
이제 안성에서 2주째 살고있는 사람~
Jungsu Lee : 치앙마이 두달 사시고 귀국직후 영상인것 같은데요... 좋은계절에 보스님도, 상가들도 활기차 보여 좋네요... 이 영상보니 일부러 함 가볼만한 안성인듯... 푸릇한 영상 즐거웠습니다. ^^
노래하는정원 : 안성에 살면서도 가보지 못한 곳이 있네요
저는 서운면에 살면서 정원을 컨텐츠로 유튜브 채널을 운영하고 있습니다
구독, 좋아요, 알람 설정하고 안성 홍보를 위하여 공유하고 소통하고 싶습니다^^
유서린 : 엇 저도 안성사람인데!
방구석쏘니 : 김가네칼국수 가보세요. 거기도 맛남..ㅎ

... 

#안성여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 8 페이지
게시물 검색