아이앤아이

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 7회 작성일 2020-09-22 15:03:30 댓글 0

본문

아이앤FC 2020 첫 친선경기 l 광주 l 신창동 l 아이앤아이태권도 l 축구 l 유소년축구 l 스포츠클럽

2020년 6월 21일 토요일
아이앤fc 첫 친선경기
우리 아이들이 2020년 첫 친선경기를 생각보다 너무 잘해줘서
감독으로써 뿌듯했던 하루 였답니다.
앞으로도 우리 아이앤fc 많이 응원해 주시면 감사하겠습니다.
Untact TV : 이세상에 아이들이 없다면 어떤 세상이 올까요 ? 어느 영화에 아이들 없는 세상이 너무 끔직하던데...아이들은 정말 사랑입니다!!! 아이들의 해맑음과 웃음이 세상을 정화시키는것 같습니다.
부동산파헤치기 : 아이들 축구하는 모습을 보니 실력이 보통이 아니네요, 특히 여자 아이도 야무지게 공를 차네요..ㅎㅎ 어린아이들이 건강한 모습으로 축구하는 모습을 보니 귀엽기도 하고 즐거운 마음으로 잘 시청했습니다..^^
원모타임즈 : 우는 아이들없이 재밋게 즐겁하는 모습이 보기 좋네요 ㅋ영상 잘봤습니다 ㅋ
Luna's Atelier 루나의 그림공방 : 아이들 실력이 대단한데요?
밝고 힘차게 경기하는 아이들 모습이 활기 차 보여서 보기 좋네요 ^--^
오늘도 힘찬 하루 되세요~
짱아도리 zzanga poodle : 아이들이 즐거워하는 모습에 너무 뿌듯해지네요♡
첫 친선경기!!! 너무 잘했고 수고했어 애들아♡

I and I Djangdan - moonlight gaze (달구경)

Guidance 인도 album realeased 2010
Live dub with korean traditional vibe
Roots
김인욱 : 문득 생각나서 찾아봤는데 유툽에 있어서 너무 좋네요. 진짜 명반인데 이엘범..
hj k : 오늘밤은 달구경가요~ 2020년 마지막 슈퍼문!
Theano 1798 : where you guys at? this is out of the world. Gots to come back to life.
기성품 : 하 이렇게 좋은 노래에 댓글이 없네 안타깝네

150명(정원제)이 다니는 태권도장은 어떨까? (태권도)

광주광역시 광산구 신창동에 위치한
아이앤아이태권도 스포츠클럽
매주 월,수,금요일 태권도수업
매주 화요일 초등부 농구수업 , 유치부 축구수업
매주 목요일 초등부 축구수업 , 유치부 농구수업
이렇게 운영을 하고 있습니다.
축구좋아 : 도장에 중고등부는 없나요?
이경희 : 아이들이 마스크 쓰고도 저렇게 열심히 하다니, 우와
관장님이 잘 가르치시나 봐요. 김관장님 화이팅!!!!!!!!!!!
먹방꽁여사 : ㅋㅋ 앗 꼬맹이들 넘 귀여워요
Five Star Taekwondo : 미국은 6월초부터 태권도를 도장에서 가르칠수 있다고 하는데 이 영상 보고 어떻게
준비를 해야할지 생각하는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
영상 잘 보고 갑니다. 자주 와서 시청하겠습니다~
왕친철한놈 : 아이들이 엄청행복해 보이내요

... 

#아이앤아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 7 페이지
게시물 검색