오디오기기

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 16회 작성일 2020-09-23 15:12:24 댓글 0

본문

오디오에도 명기가 있다?빈티지오디오 어떤기기가 좋을까?

빈티지 중고오디오 수리,오버홀등 판매나 구매를 대행해드리는
"그레이스오디오" 입니다

오디오 판매하거나 구입하는 선택이 참어려우시죠?

저희 그레이스오디오는 오디오매니아 분들의 수고와 시행착오를
최소화 하실수있도록 수십년 전문가의 경험으로 최선의 선택을 하실수 있도록 도움드립니다

오디오의 매칭관계나 빈티지명품 오디오의 정밀감정 평가도 도와 드립니다
겉은 멀쩡해보이나 속은 형편없이 개조내지는 수리되어 있는
경우를 당하기도 하는경우를 미연에 방지할수 있습니다

저희 그레이스오디오에서는 빈티지오디오의 판매나 구입을 직접 소비자와 판매자의
최적의 조건에 맞추어 좋은 거래로 성사될 수 있도록 도와 드립니다

그리고 오디오점검,수리와 오버홀도 전문가의 기술로 진행합니다
진공관앰프도 주문제작 해드리고 있으니 문의 바랍니다

특히 자작앰프의경우 험과 노이즈의 해결및 음질개선등을
저렴한비용과 빠른 작업기간으로 최선의 서비스를 해드리고 있습니다

서울용산 그레이스오디오 문의 010-3011-9355
독도이자카야 : 너무 솔직하고 좋은 말씀 감사합니다.
업자들도 정신차리고 현혹시키는 일이 없었음 합니다.
모짜르트 : 진공 관앰프는 소나타나 성악같은 소편성에는 어울리나 대편성 오케스트라 곡 들어보면 대부분 악기가 구분이 안 되고 음이 뭉그러져 들립니다
bokhan lee : 진공관은 수명이 짧은대
올드는 쓰레기죠
스피커는 통 다시 만들어 그래도 손보면 쓸만
김석건 : 훌륭하십니다. 베곡 잘 들었습니다. 저도 오랜만에 들으니 목이 깡총깡총 거리네요. 100만원대 좋은 앰프 추천 좀 해주신다면 뭐가 있을까요? ㅎ
심강룡 : 자주 보고 들어도 공감이 갑니다. 한번 방문해서 많이 배우고 싶은데 바빠서인지 잘 안되네요. 언젠가는 뵙겠습니다.

어떤 음향장비부터 투자해야 할까요? 우선순위를 매겨봤습니다. #음향장비 #소리변화순위

#음향 #음향장비 #소리변화순위
음향장비는 여러 종류가 있고 여러 장비들의 조합으로 소리를 만들어냅니다.
그렇다면 어느장비가 가장 소리변화가 크고 어느장비가 가장 소리변화가 적을까요?
어떤장비에 투자해야 큰 소리변화를 느낄 수 있을까요?
정답은 아닐수 있지만 이론과 경험을 바탕으로 정리를 해봤습니다.

스피커일까요?
앰프일까요?
플레이어일까요?
ADC DAC일까요?
각종 케이블일까요?
전원공급장치일까요?
컨넥터일까요?

아니면 이 모두일까요? 그렇다면 이들이 어떤 차이가 있을까요?
영상에서 여러분들과 재생각을 나눕니다.
여러분들의 생각은 어떠신지도 함께 댓글로 공유해 주세요

** 질문은 아래 네이버 카페에 올려주시면 답글이나 영상으로 알려드립니다.
▷ 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/previsions
▷ 리뷰 및 컨설팅 문의 : previsions.kr@gmail.com
▷ 크리스챤 음향엔지니어 카페 '하나님이 주신 소리' : https://cafe.naver.com/hajuso/
▷ 촬영장소: Previsions studio @여의도
장재선 : 좋은 강의 감사합니다.~ !!
마리스카 : 설명 잘듣고 갑니다.
취미생활이나 단체모임에 사용하려고 하는데 좋은제품 추천드립니다
히릿 : 스피커부터 바꿔야죠
단비방송 : 입력을 USB로 들어가는 사운드와 보드자체 오디오잭으로 들어가는 것에 어느것이
음질에 대한 차이가 있나요?
newhabit get : 교수님 질문드려요
양질의 음원을 확보했다고 치고
(디폴트로 놓고요)
그 이후에도 영상 처럼 해당이 되나요?

어떤 분이 내신 책자를 보니까
(pcfi를 다룬 책)
그분은 크게 세 파트로 나누어볼때 스피커 앰프 소스기 중 가장 중요한 건 dac다 라고 주장하셨어요 pc의 마더보드 내장형 dac품질은 형편없으니 오디오용 전문 외장 dac가 필요하다는 주장입니다
스피커나 앰프보다는 월등히 소스쪽을(정확히는 dac라고 콕 집어 쓴 글임) 중요하게 얘기했어요
어떻게 생각하세요?
문외한은 너무 헷갈립니다
pcfi 구축하려고 알아보는중에 의문이 생겨 질문했습니다
고언을 부탁드립니다

억소리나는 오디오의 판교 레코드샵 The Groove 방문기

빈티지 중고오디오 처분도해 드리고 귀한물건 구입대행도 해드리는

그레이스오디오 입니다

오디오 판매나 구입선택이 참어려우시죠?

저희 그레이스오디오는 매니아분들의 수고와 시행착오를

최소화하는데 수십년 전문가의 경험으로 최선의 선택을 하실수 있도록 도움드립니다

오디오의 매칭관계나 빈티지명품 오디오의 정밀감정 평가도 도와 드립니다

겉은 멀쩡해보이나 속은 형편없이 개조내지는 수리되어 있는

경우를 당하기도 하는경우를 미연에 방지할수 있습니다

저희 그레이스오디오에서는 빈티지오디오의 판매나 구입을 직접 소비자와 판매자의

조건에 맞추어 좋은 거래로 성사될 수 있도록 도와 드립니다

그리고 오디오수리와 오버홀도 전문가의 기술로 진행합니다

진공관앰프도 주문제작 해드리고 있으니 문의 바랍니다

특히 자작앰프의경우 험과 노이즈의 해결및 음질개선등을

저렴한비용과 빠른 작업기간으로 최선의 서비스를 해드리고 있습니다

서울용산 그레이스오디오 문의 010-3011-9355
sonicir1 : 와우!! 웅장한 사운드 일품이네요. 일반적인 환경의 반사음도 즐길 수 있어 자연스럽고 멋지네요.
80 90 : 어마무시하네요
Boko Jang : 이년 개쌍년입니다
당장 긴급구속 해야 합니다
이런년 국회의원 하게한 놈 들도 손배청구 해야함.
폐수왕 : 와 ㅎㅎ 영상으로 이정도면
실제로 들으면 지릴것 같네요
소리가 넘 좋네요 ^^
좋은 영상 감사합니다.
hommes : 억소리 나는 오디오 기기가 큰 의미가 있을까요? 초등학교때부터 음악을 들어 왔지만 결론은 적당한 가격의 편하게 들을 수 있는 오디오가 좋다입니다.

... 

#오디오기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 7 페이지
게시물 검색