여성국비무료교육

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 17회 작성일 2020-09-23 18:58:30 댓글 0

본문

국비지원무료교육 공짜라고 생각하면 안 돼요

편집을 하면서 보니까 방이 어두워서 화려한 조명이 필요해보이네요..
FREATER K : 정말 그렇다.. 게다가 국비지원교육비 따먹는 학원들 강사들도 엉망인 경우가 많은점도 문제

취업잘되는학과, 국비지원, 무료교육, 국비지원취업후기, 신청, 자격증 따고 취업하자!

취업잘되는학과, 국비지원, 무료교육, 국비지원취업후기, 신청, 자격증 따고 취업하자!
인생3모작 시대, 신중년의 새로운 인생을 위한 #신중년특화과정
신중년일자리 위한 생애경력설계서비스, 국비지원교육, 자격증교육까지

◆ 정체를 알리오 #댓글이벤트 ◆
신중년 뿐 아니라 누구나 참여할 수 있는 이벤트!

(영상 02:15 참고) 정체를 알리오 ‘신중년 특화과정’ 편을 보고
인생 2막, 3막을 위해 공부해보고 싶은 학과를 아래 댓글로 남겨주세요.
지금은 없다면 새로 개설되었으면 하는 학과를 적어주셔도 좋아요!

◆ 이벤트 기간 : 11월 1일(금) ~ 11월 13일(수)
◆ 당첨자 발표 : 11월 15일(금)
◆ 이벤트 경품 : 영화관람권 2매 (25인)

01:32 신중년특화과정 이란?
02:15 신중년특화과정 학과 소개
06:07 중장년일자리희망센터 프로그램 소개
07:17 직업 흥미 검사

고용노동부 홈페이지
http://www.moel.go.kr/
고용노동부 유튜브
https://www.youtube.com/user/moelkorea
고용노동부 페이스북
https://www.facebook.com/moel.tomorrow/
송은경 : 의료정보과에 관심이갑니다.좋은정보 이렇게 알려주셔서감사합니다
조래훈 : 고용노동부 정체를 알리오 많이 봐주세요 감사합니다
k행복 : 자동차과
평상시에 자동차에 관심이 많아서 ㅎㅎ
최승민 : 저는 서울 강서 캠퍼스의 의료정보과! 의료정보과가 제 스타일에 잘 맞는 거 같아요ㅎㅎ 새로 개설되었으면 하는 학과는 바로 상담학과~ 주변 사람들 상담해주는거 좋아하는데 고민이나 여러가지를 상담하는걸 배워서 써먹고 싶네요!
Yong Lee : 자동차과!!

개인적으로 무언가를 조립분해 하는것을 좋아해서ㅎㅎㅎ 늙더라도 흥미있는 일을 계속하고 싶네요

내일배움카드 막받으면 손해?? 신청방법부터 학원 실태및 사용법, 구직자 재직자 전부 받을수있다고?

내일배움카드를 발급받고, 바리스타 교육을 받은 개인적 의견입니다 :)
내일배움카드 신청방법부터 학원에 대한 의견까지!
재밌게 봐주세요!!
K : 정말 현실적으로 말씀해주시네요!
거짓말 없이 유튜버님이 말하는게 100% 사실.
야쿠르트 : 지금 제가 들어야 과정이 다 모집마감이어서요 9월 안에 듣고싶었는데 혹시 포기해도 패널티가 있나요?? 취업성공패키지 가 아니고 내일배움카드 과정이거든요
장근택 : 기초수급자중 생계수급자 중증 장애인은 해당 사항 없음 국민도 아님
김현민 : 카드를 받고나서 사용을 안하고 있어서 해지하려하는데 찾아보니까 해지하는 방법은 알려진게없네요 혹시 알고계신 방법 있으신가요?
Kyung-ho Choi : 댓글을 달아주실지 모르겠지만, 문의 드리고자 합니다.
퇴사 를 준비중인데, 이후 구직자 신분으로 국비지원(전액지원) 교육에 참여할려고 합니다.
이때 실업급여 수령 과 국비지원 교육이 같이,동시에 운영이 되지는 않는것이지요?
감사합니다.

... 

#여성국비무료교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 7 페이지
게시물 검색