kt핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 14회 작성일 2020-09-24 07:15:51 댓글 0

본문

KT 핸드폰 꿀 요금제 !! 아직 이거 모르세요??

#KT #요금제 #요금제추천

핸드폰 요금제 약정이 끝나서 핸드폰 요금제를 살피던 중 .... !!
아니.. 이런 요금제가??

KT 꿀 요금제 데이터 ON 요금제 추천드립니다
앙빵 : 논리에 안맞네요 현재 5만4천짜리 쓰시는것도 선택약정하면 25%되어서 할인 당연 받을수있을텐데요
K l : 얼마전에 인터넷서포터에서 인터넷이랑 같이 결합해서 했었는데 꽤 괜찮더라구욤 마니 줄여지던뎅.. 근데 뭐니뭐니해도 핸폰 요금을 먼저 줄이는게 최고긴 하죵 ㅠ.ㅠ
최예지 : 저는 핸드폰 약정값 다 내고 Y데이터 ON 톡
쓰고 있는데 활인 다 받아서 10000원정도 내고 있는데
이 요금제는 데이터가 너무 부족한거 같은데 요금도 싸고 학생이 쓰기 좋은 요금제좀 추천해주세요ㅜㅜ
인샤 : 무제한 속도제어 5Mbps를 5메가바이트 1Mbps를 1메가바이트라고 읽는 건 틀린겁니당...
5메가비트퍼세크 라고 읽는게 맞아요.. 1바이트=8비트 입니다. 5메가바이트 라면 5메가비트 보다 8배나 많은 데이터로 읽으신거에요.
5Mbps = 5M*bit / sec
...잘 모르시는 건 잘 확인하시고 업로드하시는게 좋을 것 같습니다!
남최명원 : Kt통신사 대리점색기들 .다도독놈들 같음 인천신기대리점은 완전 도독놈소굴

잇섭의 KT 라인프렌즈 스마트폰 리뷰! [KT]

신신민희 : 저는. 잇섬님이 개봉하고 있는거 1학년부터 3학년까지. 쓰고있어요 그런데 기스만. 나고 깨진적이 없어요
아징 : 지금 이거 쓰고 있는데 귀엽고 좋아유
박지수 : 케이스가 이거하나 밖에 없다고 하는데 다른 케이스 사용하고 싶은데ㅠ.ㅠ
절계 : 이거 개쓰레기 폰임 ㅋ
뮤앨08 : 전 저거 몰폰용으로 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ

무료로 최신 스마트폰 준다는 전화의 정체 (feat. 기기변경센터)

출연: 박남주, 호구, 친절한 기기변경센터 직원
촬영: 박남주
편집: 박남주

무료로 최신폰을 준다는 전화 많이 받으시나요? 전 정말 많이 받습니다. 그들의 정체를 알려드릴게요
methylene ch : 이거 제가 당했었습니다. 조금 길지만 고정댓글로 많은 분들이 봤음 좋겟네요.

아침에 전화를 덜컥 받앗습니다. 잠결에 듣다보니 판단이 흐린채 본사겟거니~ 하고 바꾸는걸 응했습니다.폰을 3년 썻기도 했구요. 그치만 찝찝함이 가시지 않아 철회하기로 하였습니다. 그런데 이사람들은 칼같이 총알배송으로 이미 새폰을 보냈더라구요. 그래서 전화로 취소하겟다 했습니다. 역시나 혓바닥이 매우 깁니다. 마치 제가실컷 주문해놓고 똥개훈련 시키는 블랙컨슈머가 된듯하게 말을 합니다. 깊게 고민 안한 내잘못 같기도 하고, 죄책감이 살짝 들때쯤! 예전에 민법 배웠던게 스쳐, 전화판매는 14일 이내로 조건 불문하고 철회할 수 있다는 게 생각낫습니다. 서면으로 철회통지서를 작성해서 내용증명으로 폰과 함께 되돌려 보내겟다 통보하니 당황한듯 하며 상황이 빠르게 정리 되더군요. 폰도 보내고 그렇게 일은 마무리 됐습니다.

그치만 화가 나더군요. 저는 어찌저찌 넘겼지만, 법과 조금 친하지 않은 분들, 노인분들, 조금 어수룩하신분들 얼마나 등쳐먹었을까 라는 생각에 화가 났습니다.

신고할 수 있는 기관을 찾았고, '불법TM(telephone marketing)'임을 인지하였습니다. 저같은 경우는 '일반 판매점이 본사를 사칭하여 전화판매한 경우'였습니다. 신고 요건에 맞게 작성하여 신고까지 마쳤습니다. 일반적으로 2달 걸린다는데 전 3달이 걸렷네요.

결과는 아쉬웠습니다.. KT본사와의 계약관계를 찾을 수 없는 판매점이라 단속을 할 수 없다더군요. 다른 기관으로 넘겨 처리해야한다고 하며 이대로 종결 시키겟다더라구요. 그래서 포상금도 줄 수 없다고 했습니다. 포상금이야 안받으면 그만이지만, 실컷 업체 전화번호랑 다 넘겼는데도 단속을 할 수 없다는게 어이가 없더라구요.

전화판매시 구매자에게 보장되는 철회권은 법에 명시된 정당한 권리이니 덜컥 구매에 응하셧더라도 혀농간에 주눅들지 마시고 당당히 철회권을 행사하시기 바랍니다.

혹 신고기관이 궁금하신분은 메일 찾아보고 대댓에 남겨드리겟습니다.
yo yo : 개인정보 도는거에요 같이쓰던데
거기서류에 적어놔요 구매직전까지갔다고
이몽룡 : 나 호갱당한 거였구나 ㅋㅋㅋ 월 88000원 이라길래 기존 요금제보다 싸길래 좋다고 지금까지 잘 써왔는데 ㅋㅋㅋ
어쩐지 070으로 전화오는 게 찝찝하다했으야 ㅠ
1 MN : 아 오늘 방금 호구잡힌거같아서 내일 배송온다고 하던데 내일 배송온거를 반송하면 되나요 아니면 수취하고 청약철회 통보서를 써야 하나요 머리가 아픕니다 도와주세요;;;
이불밖은위험해 : 방금전화와서 개소리하길래 지랄마라고 끊었는데 역시나 ㅋㅋ

... 

#kt핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 8 페이지
게시물 검색