호주여자

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 18회 작성일 2020-09-24 22:58:14 댓글 0

본문

호주여자 만나면 안되는 이유. 결혼과 이혼관련 호주정책. 아름다운 외국인이지만...

#국제결혼 #호주여자 #호주이민

호주에서 호주여자와 결혼하면 무슨일이 생길까요?

이혼을하게되면 핵폭탄이라는데?

호주의 결혼이혼문제에 관해서 전문가와

상담해보았습니다 ㅎ

Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100034811061996

Instagram : Hun_the_man
Boris Langlois : 대화가 재밋네요. 호주여자가 무섭다면 프랑스,독일,스칸디나비아쪽은 더 무섭습니다. 프랑스는 결혼할때 보통 계약서써서 이혼할때 무엇을 나눌것인가 미리 씁니다.(전 옛날사람이라 지금도 계약서 쓰는지 모르겠네요) 서유럽쪽도 각기 다른 아빠가진 애들을 키우는 여자들 많습니다.물론 결혼이 깨져서 발생하는 많은 법적인 것들이 싫어서 파트너쉽으로 애낳고 사는 커플도 많습니다. 결혼식올리고 사는 부부들은 약간의 신념과 믿음이 파트너로 사는 커플보다 많은것으로 알고 있습니다. 혹은 한쪽이 결혼에 대한 로망이 있을 수도 있고요.어쨌거나 헤어진 경우 애들 양육권과 양육비로 많이 싸웁니다. 그리고 많이들 남자쪽에서 돈만 매달 보내고 연락두절 하기도 합니다. 가능하면 상황이 어떻게 변하든 애들은 정기적으로 만나시길 바랍니다. 그리고 우스개소리로 국제결혼의 장점이 뭔지 아시나요? 예전엔 DNA 테스트가 없었을땐 백인가정에선 이새끼가 내새낀가? 하고 싸우는 커플들이 종종 있었다고 합니다만 동서양의 만남 커플들은 애들이 눈에띄니 딴남자랑 자서 생긴애면 바로 발각이 나죠.ㅎㅎ
Angela De carteret : 진쨔공감요!.호주여자는 세번 결혼.이혼하면 평생 놀고 먹고산대요..
석류 : 가정배경의 문제인거 같네요 ^^
이래서 동거는 필수인거 같습니다.
그래서 살아보고 결정하는게 더 나아보입니다.
살 부대끼며 살다보면 장단점이 드러날테고, 그걸 서로 받아줄수 있는 상황인지 판단후 결정하는게 좋은거 같아요
윤Ming : 국적불문 정말 가정교육 제대로 못 받는 사람들은 부모가되도 개념이 없는 것 같습니다. 책임감도 없고 애들 발달하는데 자기 말이나 행동이 어떤 영향을 미칠지 생각조차 하지 않는 것 같습니다. 틀딱같이 들리지만 국적 불문하고 참 보수적이고 가정적인 여자를 만나는게 맞는 것 같네요. 이분은 말이나 행동은 전처에게 어떻게 했을지 모르겠지만 책임감 있는 모습 보기 좋습니다. 오히려 저런 부분에서는 어떤 이혼남 보다 멋있게 행동 하시는 것 같습니다. 응원합니다.
Eungmi Kim : 믿지 못할 사회 호주.
결혼 못하고 혼자 사는 여자들 많아요. 남자들도 책임감 없구요

한국 남자는 이래서 안 된다는 호주 여자

남자는 마음이 넓어야 한다.

insta : diaman_traveller
유흑주유흑주 : 그냥 니그로 만나던가 본능대로 살고 싶으면
Neo : 오른쪽 녀 예쁘다 ㅎ
gg gg : 한국남자가 엄격한게 아니라 한국남녀 상호간에 엄격한거지.... 쟤들은 한국식 연애를 알긴할까 군대보다 더하면 더했지 보고 겁나해야하는데
Tony Kim : 저 여자가 정확히 집은거 아님??? 애들처럼 질투도 많고 여친이 클럽 가는거 싢어 하는 가람 많은거 같은데 아님 ??
PW : 형 1:23에 she's keen 이라고한거아니야? keen뜻이 1. 형용사 특히 英 간절히 …하고 싶은, …을 열망하는 (=eager) 근데 난 영어 잘못해서 믿지는마ㅋㅋ

호주여자와 결혼하고 영주권받고 자녀2명 가지고 헤어진 23살워홀러의 최후

#국제결혼 #호주영주권 #호주워홀러

23살워홀러가 호주여자와 결혼해서 영주권받고

아이도 가지고난후 헤어졌습니다.

파란만장한 삶을 인터뷰했습니다.

영상 재밌게 봐주세요. 감사합니다.

Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100034811061996

Instagram : Hun_the_man
Sunyoung Son : 저 너무 공감해요 여기 말너무 많아요. 그냥 의미없는 아무말대잔치 출근하면 8시간 듣느라 정신병 올정도 였어요. 정말 출근 다시하려니 욕나오네요 ㅠ
Sunyoung Son : 속옷 모입어 너는 와이프 속옷 출근해? 빵터져요
Sunyoung Son : 자막 웃겨여 ㅋㅋ
천천히끝까지 : 훈더맨이 매우 괜찮아 보이는 효과 ㅋ 여러모로 ㅋ
Minki Monki : 먹방만 하던지 썰만 풀던지.. 입에 물고 말하는거 보기 답답하다.. 더구나 저런 무거운 주제를

... 

#호주여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 6 페이지
게시물 검색