양평근처펜션

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 11회 작성일 2020-09-26 14:45:22 댓글 0

본문

#52 [일상브이로그] 홍천강 근처에 펜션을 잡은 이유 / 양평 곤충박물관 / 1박2일 가족여행

#가족여행#홍천강낚시#곤충박물관

안녕하세요.
주말에 홍천으로 1박2일 가족여행을 다녀왔어요.

남편이 쏘가리 낚시를 좋아해서 겸사 겸사 가게 됐는데
아이도 생각보다 좋아해서 다행이었어요

가는길에 곤충박물관이 있어서 구경도 하구요
펜션 사장님께서 저녁 먹을 때 기타 치며 노래도 불러 주셨는데 정말 행복한 식사 시간이었어요~

기타도 잘 치시고 노래도 잘하시고!
아이때문에 집중 하긴 쉽지 않았지만ㅠㅠ

목적은 남편의 낚시였는데 결국엔 하지 못했다는..
그 이유는 뭐였을까요 ㅋㅋㅋ 여러분의 상상에 맡길게요ㅋㅋ

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
그림칭 : 너무보기좋아요❤️
집사냥통령 : 펜션 너무 깔끔하고 좋네요^^*홍천 물도 좋고 공기도 맑아서 좋은거같아용
백수 셀프카페 : 오 여름에가면 신나게 놀수있겠는데요? ㅋㅋㅋ
배경이 진짜 기가막힌 곳이고만요
김미희쌤 : 가족여행 영상 보기좋아요~^^~*❤
Hello Yerin[안녕 예린아] : 오~양평에 곤충박물관도 있었네요? 즐거운 여행하셨네요~^^은우가 즐거워보여요♡발가락 돌맹이 귀여웠어요!!♡

양평여행 양평데이트 양평숙소 양평펜션추천 양평호텔 블룸비스타 스탠다드룸VS디럭스룸 전격비교 10만원대 가성비호텔 리버뷰호텔 주말여행 서울근교여행 호캉스

#양평숙소#양평펜션#양평호텔
양평에서 단돈10만원으로 북한강뷰 고급호텔을?
30만원대 양평펜션보다 훨~~씬 저렴하지만
훨~~씬 고급진 대형호텔을 소개합니다
전면 북한강뷰와 드레스룸이 딸린,
북한강을 바라보는 샤워부스까지!!
양평 블룸비스타를 전격해부!!
디럭스룸과 스탠다드룸 전격비교해 보았습니다!
♡구독과 좋아요는 필수♡
https://www.instagram.com/rachel_staycation
이성한 : 잘 보았습니다. 감사합니다 ^^
이세연 : 드레스룸 딸린 호텔은 첨봐요 신기하네요 가격도착하네요 이번주 가봐야겠어요
김은정 : 침실에서 보는 리버뷰가 완전 좋으네요 욕실에도 창문이 있군요? 이게 10만원이라니..좋으네요
ria choi : 양평 그냥그런 펜션도 엄청비싼데 여긴호텔인데 엄청 싸네요? 가성비쩌네요

양평단체펜션으로 유명한 산골마당 펜션을 소개합니다!

안녕하세요 썬마리아예요~
오늘은 시원한 계곡 앞에 있는 양평에 산골마당 펜션을 소개해드릴꺼예요

제가 본 계곡 중에 가장 예뻤던
산골마당의 계곡은 물이 너무 맑고, 고기가 많아서
평소에는 낚시하는 사람들이 많이 온다고 해요

계곡 소리, 산새소리, 눈 앞에 멋진 산 풍경까지
한 폭의 그림같은 펜션이었습니다.

분위기가 너무 좋아서, 썸 타는 커플들이 가도 좋구요
물놀이를 할 수 있어서 가족끼리도 좋구요
펜션 방이 아주 커서 단체 MT , 워크샵으로도 좋을 것 같아요

방 시설이 아주 좋은 펜션은 아니였지만,
자연이 모든 것을 말해주는 곳, 산골마당 펜션이었습니다!
이행주 : 선 마리아는...♡♡
형아누나TV : 주소주소주소!!!

... 

#양평근처펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 5 페이지
게시물 검색