이미지 대행

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 7회 작성일 2020-09-26 14:49:35 댓글 0

본문

중국 해외구매대행 이미지 상품소싱등록편 # 1

더 공부할 필요없어요!

딱 3가지만

해외구매대행 중국 이미지소싱하는 방법

Fatkun - 이미지 빠르게 다운받는 방법
포토스케이프 - 이미지 규격 동일하게
네이버 웨일브라우저 - 이미지 글자번역
적극 : 반자동 프로그램은 뭐쓰시나요 ?
박건영 : 중국 구매대행에서는 한글화도 하나의 차별화 전략이라고 생각합니다. 최저가로 진행할 수 있는 중국 상세페이지 한글화 작업 with.muv.kr 방문 부탁드려요~
중국대장-네티아빠TV : 좋은 정보 감사합니다 노하님!!ㅎㅎㅎ
Go ld : 안녕하세요 영상 잘봤습니다~! 궁금한게 있어요 중국 도매사이트에서 이미지를 마음대로 써도 되는지 안되는지 여부를 알수있는 방법이 있을까요?
조성혁 : 좋은 정보 감사합니다^^ 익숙한 메모장 강의네요ㅎㅎ

타오바오와 도매사이트 이미지 써도되나요? 상세페이지 이미지저작권 / 단아쌤TV

타오바오 이미지 사용해도 되나요? 도매사이트 이미지 사용해도 되나요? 저작권 위반 아닌가요?
너무 많이들 물어보셔서 제가 알고 있는 범위 안에서 정답을 알려드립니다!

쿠팡 상품 등록 같이하기 -

쿠팡상품등록 -

스마트스토어상품등록 -

도매매 상품 스마트스토어 등록 -

#타오바오이미지사용 #구매대행상세페이지 #중국상세페이지 #이미지저작권 #상세페이지
강해달 : 영상 잘봤습니다. 그러면 얼굴은 안나왔지만 몸이나 손이 나오는 동영상 파일같은건 써도 되나요? 얼굴은 전혀 안나옵니다. 사용 방법이 제가 원하는 방향으로 나와있어서요 다만. 그 영상이 판매자가 올린게 아니라 구매자가 리뷰로 작성해 놓은 동영상입니다. 한국같진 않구요 누가 봐도 동남아 입니다.
니꺼 푸린 : 사람이 옷입은 이미지 산국사람 중국사람 파악하는방법
입고있는 티에 글자가 중국어로 써있는경우는 중국인으로 보고있는대 어떤가요ㅎ
유유 : 단아쌤님.. 질문좀 드려요.
타오바오 판매자들에게 8곳을 한국의 쇼핑몰 운영자인데 너희 옷을 팔고싶다 이미지좀 써도되느냐 고 물었는데 7곳이 다 안된다고ㅡㅡㅋ 어케야 되나요ㅜ 일일히 다 한번씩 살 수도없고ㅜ
태태 : 단아선생님! 동영상 잘 봤습니다! 동영상보고 궁금한 점이 있습니다 혹시 도매매 사이트에서 상세페이지 허용이라고 되어있으면 올리기 전에 잘라서 쓰고싶은 사진만 쓰고 중간에 글로 상품 설명하고 이런식으로 해도 되나요?
Duke Choi : 너무 명쾌하시네요...

중국 해외구매대행 이미지 상품소싱등록편 # 2 - 1편 안보셨으면 1편 부터 보고오세요!!

더 공부할 필요없어요!

경제적으로 조금 부담된다면 유료강의 들을 필요없어요!

딱 3가지만 기억하고 직접해보며 겪어가세요!!!!

- 해외구매대행 중국 이미지소싱하는 방법 -

Fatkun - 이미지 빠르게 다운받는 방법
포토스케이프 - 이미지 규격 동일하게
네이버 웨일브라우저 - 이미지 글자번역
장긍정 : 노하님~ 안녕하세요~ 영상 매번 챙겨보는 구독자입니다! 너무너무 잘 보고 있어요~ 이번영상에 포토샵 이미지에서 해당영역 복사해서 붙여넣는 단축키를 ctrl+shift로 알려주셨는데 저는 ctrl+alt 네요.. 버전이 달라서 그런건지... 달라서 한참을 해맷네요 ㅠㅠ
탑공기 : 노하님 정말 감사합니다
많은 도움이 되었어요
기본적인 상품페이지 만드는데 필요한
포토샵 강의 추천해 주실분 있으시면
감사하겠습니다
콜니 : 안녕하세요 노하님! 혹시 이렇게 상세페이지를 편집할경우이미지 저작권 이슈가 없을까요?
빛나는삶 : 좋은영상 잘봤습니다
적극 : 포토샵 컨트롤 + 쉬트트는 자르기인데 버전이 달라서 그런건가요?

... 

#이미지 대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 5 페이지
게시물 검색