가정용가래떡

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 19회 작성일 2020-09-26 19:26:59 댓글 0

본문

가래떡:떡국:떡볶이떡을뽑았어요:떡 Bar rice cake

쌀(필요한양만)

만들기)

1)쌀을 께끗하게씻어서 불려놓아요

2)불려놓은쌀을 밥솥에넣고 밥을 해요(소금조금추가)

3)다된 밥을 녹즙기에 넣어서 빼냅니다

4)가위로 잘라주면 완성

이메일:
sunyoo7473@naver.com

#가래떡#녹즙기#떡볶이#떡국#만들기#수제떡볶이#떡
유메야TV yumeya : 우와, 이런것도 있었네요~ 떡방앗간에서 하는거랑 같네요 ㅎㅎ
나혜정 : 세번반복해서 뽑아도 하나도안쪽득하고 떡볶이하면 퍼져버려요
박귀순 : 떡 너무잘뺏네요 쫀떡 하고너무맛 잇게서요 맛있겠다 하나먹어보면 싶어요 대단합니다
보라해 : 0:41 이 기계 이름이 뭔가요? 인터넷에서 구매하셨다면 혹시 구매하신 링크 알려주실수 있나요?ㅠ
ジョンcindy : 녹즙기 최고죠 이제 녹즙기 버려서 집에서못만들지

가래떡 떡볶이떡 이제 만들어 드세유/ 정말 쉬워요/ How to make rice cake ‍♀️♥️

* 제품설명:(marafa 2000g)
electric mill grinder stainless steel
110v pulverizer grinding Machine
for kitchen Herd spice pepper Coffee powder grinder (2000g)

주문은 아마존닷컴에서 제품명 치시면 됍니다 이제품은 USA

# 안녕하세요 여러분 반갑습니다 제가 예전에 그랬다고 올리니 너무나 많은 분들이 분쇄기에 대해서 질문을 해 오시는군요 그래서 영상을 만들어서 올려놨습니다 2월 8일 오전 10시에 업로드 했어요 .거기에 가보시면 정말리얼한 제품 설명과 빅쑈가 기다리고 있일꺼에요 ‍♀️ 감사합니다.♥️

여장부 채널에 방문해 주신 구독자 여러분 팬 여러분 새해 복 많이 받으세요 ‍♀️ ‍
* 제가 편집 미숙으로 쌀가루에 물주는 영상이 안이어 졌네요 죄송 합니다
불린 쌀을 갈아서 쌀 5컵에
찬물 반컵을 넣어서 잘버므린 다음 시루나 찜솥에 넣어 쪄내시면 됍니다 . 감사합니다.

#집에서가래떡만드는방법
#떡만드는법 #떡만들기#떡볶이떡만들기
#녹즙기로떡볶이떡만드는방법
#홈메이드가래떡만드는방법
#수제가래떡만드는법
#떡국떡만드는방법
#집에서떡만드는방법
#가래떡잘만드는방법
#떡국#설날#새해#명절#경자년
Yunjeong Jang : 신기합니다.잘 보았어요~
질문: 저 분쇄기가 탐나는데요, 쌀가루 말고 또 무엇 무엇을 갈 수 있나요?
딜리시허스deliciHERs : 우아 녹즙기로 가래떡이라니!!
너무 신기해요
자주 소통하며 지냈으면 좋겠습니다 :)
Yong Shofner : Where did you buy the grain mill?
I googled it and found the image, but when I try to open the web pages it takes you to a completely different model.
Thanx...
ne ki ji : 와......
Christine's Cooking : 신기하네요
집에서 이렇게 쉽게...
잘보고 이웃하고 갑니다

해외사시는 분들주목,수제 가래떡 최초 레시피공개, 밥만해서 가래떡만들기, 가래떡 떡볶이, 설날명절음식Korean traditional rice cakes

가래떡을 집에서 밥만해서 만들수 있다!
그것도 너무 쉽게~~~
Korean traditional rice cakes

쌀을 충분히 불려 압력밥솥 또는 전기압력밥솥으로 밥을 한 후 제빵기 도우기능으로 15분만 돌려주세요

시청해 주셔서 감사합니다
Thank you for watching

#가래떡
#가래떡만들기
#ricecake

English
French
Japanese
vietnanamese
Micookmom food : 영상 맨 위 점 3개 클릭 한글자막 켜고 보세요
가래떡이 방앗간기계를 이용한게 아니라 바로 드시는 건 괜찮지만 떡국이나 떡볶이를 하신다면 기름대신 물을 겉에 발라 꾸덕꾸덕 해진 후 썰어 사용하셔야해요
TV Doma : 외국 사는 사람이 저런 밥솥이 있을랑가....
JM Lee : 반죽기 없으면 어케요?
나혜정 : 가래떡이 왜퍼질까요??? ㅠㅠ
나혼자보는라무 : 우와 해외라사 가래떡먹고싶은데 혹시나 해서 감색했더니 대박이네요!!제빵기없는데...손으로 30분넘게 치대야겠죠...??

... 

#가정용가래떡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 44 페이지
게시물 검색