에블린위생팬티

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 21회 작성일 2020-09-26 22:55:03 댓글 0

본문

[eng/jp]생리대 대신 생리팬티? 얼마나 좋을까? NEW Period Panty Review!

아래 두 브랜드 공식 웹사이트에서도 자세한 모델 착용샷과 사용법을 살펴보실 수 있습니다. 영상 속 제품들은 모두 직접 구매하였습니다.

➣ Product Used 사용제품

단색 논샘팬티 NONSAEM PANTY

https://www.dansaek.co/

베이직M / 하이웨스트M / 분리형S 36,000 - 39,000원대

이브 EVE P.PANTY 34,500원

https://smartstore.naver.com/instinctus/products/3370992457

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.
DAISY 데이지 : 안녕하세요 데이지입니다! 2달 동안 직접 구매해 사용해본 생리팬티 리뷰를 드디어 가져오게 되었는데요..! 어제 오늘 커뮤니티에 걱정과 응원이 가득담긴 글을 많이 남겨주셨더라고요. 글을 하나하나 읽어보고 구독자분들한테 걱정만 더 끼쳐드린 건 아닌가 생각했어요. 모두 저를 염려하고 배려하는 글들 밖에 없어서.. 사실 죄송하기도 하고 감사했습니다. 또 개인적으로 어떤 선택이든 응원한다는 메세지를 보내주신 분들도 많았습니다. 여러분의 다양한 의견을 모두 하나로 모을 수는 없었지만, 최대한 큰 틀 안에서 공감할 수 있도록 수정작업을 진행했는데요! 우선 가장 많은 염려를 해주신 착장샷의 악의적인 활용이 어렵도록 기존 풀착장샷은 모두 삭제하였고 설명에 필요하다고 생각되는 확대 및 디테일 착장샷만 일부 보여드리기로 했답니다. 또 나머지 부분은 모두 제품화면과 설명컷으로 대체하였습니다. 몇몇 분들께서 마네킹사용이나 안에 옷을 입고 보여주는 방식도 제안주셨는데요:) 제대로 된 속옷리뷰영상이라면 최소한 ‘속’옷이라는 성격과 예민한 사용감을 전달하기 위해 맨살 착용이 필요하다고 판단했답니다. 이번 영상이 어떤 이들에게는 분명 오남용의 기회를 줄 지도 모른다고 생각합니다. 하지만 그들의 눈길로부터 피하는 것이 제가 여러분께 보여드리고 나누고 싶은 것보다는 중요하지 않아요. 그랬다면 제 채널의 많은 영상들은 세상에 나오지 못했을 거에요. 두서없는 긴 글이었지만 저를 염려하는 많은 글을 남겨주신 분들께 최소한의 예의와 인사가 되었길 바라는 마음입니다:) 오늘 영상이 여러분께 평생이지는 않을, 언젠가는 끝이 올 그 시간까지 조금이나마 편안하고 행복해지는 데 도움이 되시길 바랍니다!  English Subtitle and Japanese Subtitle(soon to be updated later today) is available! Hope you enjoy watching! Love, Daisy 日本語字幕は今日後日追加されます。ありがとうございます。
감자 : 이분은 뭔가 말투랑 톤이 그런게 뭔가 기상캐스터 같아요.. 듣기 편하고 좋은 목소리
Jinsol Kim : 쿠프펜티라고 하루 종일 않 갈아입어두 돼고 일반kc 마크가 아니라 그것보다 더 인증된 아동kc 허가를 받아 안전하다고하네요!
Rosa Bay : Are period pantys basically and literally just diapers but for period?
패썬 : 기저귀형은 하루종일 끼고 다니고 싶은데 낮에 끼면 안될까요?? 혹시 낮에 끼고 다니면 바지가 약간 뚱뚱해져서 티날까요??

오직 생리팬티로만 보낸 72시간을 대공개합니다. feat.싸이클린 유기농 위생팬티

아... 전 양 많은 날은 생리컵 + #생리팬티를 사용할 것 같아요 :) 전 #생리컵 러버니까요!
궁금하신 점은 언제든지 댓글 달아주세요!

*#싸이클린 홈페이지
https://www.cyclean.co.kr/
싸이클린으로부터 제품만을 제공받아 솔직하게 리뷰했습니다.

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰채널입니다.
온갖 신박템 제보도 받습니다.

모템미녀의 모템은 ‘모든인생템’의 줄임말이며, 모템미녀는 ‘모태미녀’를 자연스럽게 연상시키도록 재미있게 붙여본 이름이지 제가 미녀라는 말은 아닙니다...
--------------------------------------------------

저의 일상은 Instagram으로 놀러오세요 @deepgreen___
비즈니스 문의는 hannie12@naver.com 로 연락주세요.

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다. 초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다.
긍정적인 댓글도 부탁드려요. 언제나 감사합니다. :)
모템미녀 : 제 픽은 헤비데이 그리고 박서팬티!!! 완전 최애!!
리유 : 신기 하네요
ᄁᄁᄀ : 박서팬티 양 많은 날 잘때 옆으로 뒤척이거나 옆으로 해서 자도 안샐까요? 써이클린 박서팬티 써보신분들 중에 대신답변도 괜찮아요ㅠㅠ!
ᄁᄁᄀ : 잘때 옆으로 누워서 자는게 습관인데 새거나 그러진 않을까요ㅠㅠㅠㅜ
델몬트 : 면생리대 보다 편하고 면소재여서 건강도 챙기고 좋네요. 근데 착용감이 생리대 보다 떨어지고 세탁하기 귀찮고.....

외국인과 한국인 여자들이 말하는 여자 속옷?!

이번에는 온도차이 속옷 편입니다~!! 저희 인스타 팔로우 하러 오세요!!\r
ㅡ\r
\r
★ '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
\r
⊙코리안브로스 EXTRA\r
☞ 페이스북 : goo.gl/BxpEsI\r
☞ 인스터그램: https://goo.gl/VVJffG\r
\r
\r
\r
⊙ 출연진 소개 ♥ (게스트 채널도 구독 IT G MA!!)\r
☞ 타베아
@tabya0

☞ 소은
@showeun

☞ 카슨
@carsonallen
\r
\r
#코리안브로스 #외국인반응 #리액션 #외국인 #Koreanbros\r
\r
\r
\r
\r
⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!\r
☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV\r
\r
\r
ⓒ5SECONDS. Corp ALL RIGHTS RESERVED
코리안브로스 KOREAN BROS ENT : 사실 이번 편이 셋이 처음 만난 '첫' 촬영본입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안보이겠지만.... 첫 경험 영상은 세 번째??였어요ㅋㅋㅋㅋ (안 그래 보임 주의..)다음에는 무슨 얘기 해볼까요???
연채 : 한국인이랑 서양쪽(?) 사람들이랑 엉덩이 모양이 달라서 외국사람은 똥꼬에 안끼어요 아마도
김하나 : 난 평소에 1000원짜리 헐렁한 면빤스 입다가 남자친구 만날때만 2:22 요런거 입음
평소엔 티팬티나 치키 잘 못입겠더라구요 아무래도 망사라서 냉같은거 주륵주륵 흘러나오는걸 못 막기도하고. 끼어서 불편하기도 하고. 역시 평소엔 아지매같은 펑퍼짐 빤스가 최고. 근데 이쁘긴 정말 이쁜거같아요 섹시빤스들이 ㅎㅎ
최장선 : T자가 있어요? 몰랐네 뭔가 변같은? 죄송
Mill Burray : 독일사람들은 피지컬이 참 훌륭하네요

... 

#에블린위생팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 4 페이지
게시물 검색