랑방잔느30

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 10회 작성일 2020-09-27 07:09:34 댓글 0

본문

[여자향수]수지 향수로 유명한 랑방 잔느 리뷰!

#perfume #fragrance #향수 #여자향수 #여자향수추천 #여자향수리뷰 #향수추천 #10대향수 #20대향수 #향수리뷰 #랑방 #랑방잔느 #랑방향수 #수지 #수지향수 #LANVIN #LANVINJEANNE #올리브영 #올리브영향수 #랄라블라 #랄라블라향수

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 직접사용해 보고 리뷰합니다!!!

랑방 잔느 . LANVIN JEANNE.
수지 향수로 유명한 랑방 잔느입니다.
블랙베리와 라즈베리의 베리베리 조합이 베리베리 굳!!
꽃 향보다는 과일 향이 많이 느껴지는 달콤달콤한 향수.
가성비가 정말 좋은 제품!!
10대~20대까지 사용하기 너무너무 좋아요!
토레타 : ㅋㅋㅋㅋ캨
ᄒᄒ : 랑방 그 보라색 동그랗게 생긴 향수나 랑방메리미 같은 향을 좋아하는데 잔느 괜찮을까요 ..??
졔졔 : 믿고쓰는 수지향수!!!!!
이재원 : 남자가 써도 괜찮을까요
zzi h_ : 혹시 랑방 잔느와 비슷한 오묘한느낌의 매력적인 향이 있을까요 ㅠㅠㅠ?

[디블]연예인이미지로 알아보는 향수 이미지/미리준비하는 성년의날 선물❗️❗️/국민향수/ 랑방 에끌라드아르페쥬/랑방 잔느/랑방 잔느쿠튀르/지미추/안나수이돌리걸/

안녕하세요 디블이에요
이번 영상은 성년의날 선물용 향수 리뷰를 준비해봤어요
성년의날 선물 미리보기
성년의날에 선물하면 딱! 좋을 것 같은 향수

국민향수로 불리는 랑방제품 3가지와 디블이의 10대 20대 추억향수2가지

랑방_에끌라드아르페쥬
랑방_잔느
랑방_잔느 쿠튀르
지미추
안나수이_돌리걸

연예인 이미지로 향수 이미지도 알아보아요 ❤️

궁금한향수와 원하시는 영상있다면 댓글 달아주세요

#랑방#에끌라드아르페쥬#잔느#잔느쿠튀르#지미추#안나수이돌리걸#향수추천#성년의날#선물추천#국민향수#디어블러썸#dearblossom#박보영#손연재#청하#수지#혜리#향수미니어처#향수덕후
떠이떠이 : 우아 미니향수는 주로 어디서 구매하세요? 열심히 찾아봐도 다들 본품이랑 차이가 많이난다고해서 구매을 망설이게 되더라구요 ㅠㅠ
BAE Y.H : 랑방잔느쿠튀르는 단종이에요
KILO BRAVO : 선리플 후감상.
아~향기로와~
촤랄라 : 안녕하세요 디블님! 오늘도 시청하러왔어욯ㅎ
사실 향수리뷰는 향을 짐작하기가 참 힘든데
연예인의 대표적 이미지와 비교하니까 뭔가 캐치가 쉬운거있됴?! 저는 수지가 생각나는 향에 한표..ㅜㅠ 오늘도 재미있게 봤어욧♡

남자들이 좋아하는 20~30대 여자 향수 BEST 10 추천!!

남자의 심리와 관련하여 시청해주시는 분들께
가장 현명한 방법을 알려드릴게요.

고민이 있으신 경우 생방송에서 이야기해주시거나, 개인 상담을 신청해주세요.

-----------------------------------------------
블로그에는 놓치면 안될 정보에 관해 요약된 내용이 매주마다 업데이트 됩니다!
https://dbtlstv.tistory.com/

생방송 = 매주 금요일 저녁 10시~ 스트리밍

채널 멤버십 서비스가 생겨났어요!
기본 영상 뿐 아니라 다양한 혜택이 있으니
해당 링크를 따라가주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCB0mq4v0CLhc86z6TQhwikg/join
김유신 : ★협찬받고 만든 영상이 아닙니다★

100% 시향 뒤 제작한 컨텐츠며
각 향수들은 TOP10의 순서로 말씀드리는 게 아니에요 :)

모든 향수가 '우와 좋다!!" 라는 생각이 들었기에,
어떤 향수를 사야할까 고민한다면

영상에서 말씀드렸던
여러분의 이미지와 '연예인' 이미지를
맞춰보시길 추천드려요.

향수라는건 정말 본인의 분위기에 맞는 향수를 초이스하는게
가장 좋아요.

여러분이 추구하는 이미지 + 나와 비슷한 느낌의 연예인
이 두가지가 맞아떨어진다면

여러분과 잘 맞을 가능성이 아주 높아요.

도움이 되셨으면 좋겠습니다♥
별달 : 제가 사용해봤을때 디올-블루밍부케 구찌-블룸!!! 바디 퍼퓸은 빅토리아시크릿-Bombshell 사람들이 향 좋다고 많이 얘기들었던 3종류에요 진짜 추천해드려요^^
이동희 : 저는 안나수이7에 구찌블룸?3섞어쓰는데 잔향 쵝오....지립니더 꼭 도즈언해보이소오
Vetiver Place : Yo estoy viendo tu video y veo que los precios de los perfumes son mucho mas costosos que en occidente. Me ha gustado este canal de perfumes.
Yo estoy buscando videos sobre los perfumes que usan los coreanos famosos, pero yo no encuentro. Yo escribo esto literal y preciso para que usted lo puedas traducir mejor a tu idioma.
Traduce esto/Translate this from spanish to Hangul. or english to hangul language.
I'm watching your video and I see that the prices of perfumes are much more expensive than in the West. I liked this channel of perfumes.
I'm looking for videos about the perfumes that famous Koreans use, but I can't find it. I write this literally and precisely so that you can better translate it into your language.
사백승아 : 약간 편하게 입었을때 간단히 쓸만한게 없나

... 

#랑방잔느30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 4 페이지
게시물 검색