지방직7급해설

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 15회 작성일 2020-09-27 19:26:52 댓글 0

본문

20191012 공무원 한국사 지방직 7급 총평 및 해설강의(B책형)

2019년 10월 12일 시행된 지방직 7급 한국사 총평 및 해설강의입니다.
www.gosabu.kr
고종훈 한국사 : 구독과 좋아요 눌러주세요~! :)
미경서 : 객관적으로 행정법이 너무 어려웠습니다
설의법대21 : 푸는데 7급이 아닌줄 알았어요..
lue B : 죄송합니다 전 90점받아서 매국노입니다 ㅠㅠ 근초고왕문제랑 15번 틀렸네요
꿀고구마 : 쩝 95 받고 올 ~ 쓸 만한 점수네 싶었는데 체면치레군요....

20200926 공무원 한국사 국가직 7급 총평 및 해설강의(나책형)

2020년 9월 26일 시행된 국가직 7급 한국사 총평 및 해설강의 입니다.

www.gosabu.kr
라잉크 : 경찰이왜 제일 어렵게내냐...
이법 : 7급이 쉬어보인다..
미제스 : 모든 과목 공시 강사들은 고종훈 선생님처럼 최대한 가답안 올리고 해설강의 해주는 사람이 높게 평가받아야됩니다
홍토리 : 사부님 감사합니다. 덕분에 고득점했습니다!!!!!
Scirocco : 이제 국7도 내년부터는 psat도입되면 사트처럼 확실히 걸러지겠구나..

2020년 국가직 7급 해설강의 행정학│공무원 행정학 김덕관│모두공

T ng : 1빠네요 ㅋㅋ

... 

#지방직7급해설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 1 페이지
게시물 검색