씨감자보관법

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 166회 작성일 2020-04-27 19:40:03 댓글 0

본문

[감자재배] 감자보관방법 - 감자저장 집에서 쉽게하기

[감자재배] 감자보관방법 - 감자저장 집에서 쉽게하기

감자는 수확후 관리가 중요해요
저장조건 몇가지만 알아두면 누구나 쉽게 할수있어요.

감자저장방법 어렵나요? 어렵지않아요~^^
집에서 쉽고 간단하게 할수있는방법 알아봐요.
괴산울엄마농장-박지혜
#감자저장방법
#감자보관방법
#감자수확후관리
소나무소나무 : 존정보 최고다 꾸욱 눌려요~~~;;;
Mj Kim : 감사해용..
장동영 : 유익한 꿀팁 감사합니다
열정적인 모습이 멋지십니다 화이팅???
안ᅡᄋ운 : 우선 감자에 묻은 흙제거하며 바람에 말린다음 스치로플상자 위.아래.양옆.앞뒤로 구멍내고 상자에 담아뚜껑 덮어두고는 일년내내 먹지요.베란다에 두고
정규운 : 바빠서미처못보면지워져버리는것은왜일까요?

감자 심는시기 씨감자 관리 감물감자

2019년 감자 심는시기와 씨감자관리에 대하여 #풀푸리농장 석성수만의 방법을 상세히 설명해 본다.
#감자심는시기
#감자눈틔우기
비디오콘텐츠그룹_Video Content Group : 직접 잘.설명해주셔서 이해가 쉽네요~~
이덕준 : 기대합니더^^

씨감자 눈따기 눈따는 방법

씨감자 눈따는 방법을 여러가지로 소개해 봅니다.
#씨감자눈따기
#씨감자
#씨감자눈따는방법
yun Lee : 눈딴다 길래 봉사로만드는줄알았네 ㅎㅎ
한정효 : ㅎㅎㅎㅎ 울 동네넹 ~구독 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

씨감자 의 모든것 정리

감자의 크기(굵기)와 종자로서의 적합성과 비교 분석을 해 봤습니다
#씨감자의모든것 #씨감자분석 #감자채종포
원종수 : 김포지역은 언제심나요
영원한 방랑객vagabond : 2000조회를 넘어갔군요. 대단해요
OK 남옥순 : 감자 심어야 하는데요.
심봤다 TV : 금년에도 풍작을 기원합니다
유튜버사관학교 : 고맙습니다.
유튜브하는 농부유튜버를
통해 잊혀진 자연을 만납니다
멋집니다.
구독자를 많이 만나면 될듯요

... 

#씨감자보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,892건 10 페이지
게시물 검색