나무만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 25회 작성일 2020-09-28 07:03:59 댓글 0

본문

나무 만들기 Diorama,Miniature

이번영상은 디오라마 배경으로 많이 사용되는 나무 만들기 영상입니다. 고목나무와 잔디를 세워서 붙인 작품입니다.
Diorama
Miniature
runa kim : 안녕하세요~ㅎ 저도 나무를 만들고 싶은데 모델링페이스트도 괜찮을까요?ㅜ 그리고 된다면 핸디코트 있어야하나요??
김정순 : 잎뭉치를 2000 원을 주고 구잎을 하였는데요.
내용물이 조금 들어있는데 해시아님은 어떤거 사셨나요?
김정순 : 해시아님 스티로폼 크기가 작은게 없는데 어디서 사셨어요?
모스리움맨mossriumman : 안녕하세요 잎사귀는 어떤제품인지 궁금합니다
스톱모션권감독 : 영상에 나오는 잎파리는 어디서 구매 하셨죠?

나무 만들기│아낌없이 주는 나무ㅣ 유아만들기,아동미술, 초등, 엄마표 미술│craft art, How to make an apple tree │해피의 미술시간

[아낌 업이 주는 나무] 를 읽고 사과나무를 만들어요.
함께할 책 : 시공주니어 [아낌 없이 주는 나무]

Craft art fro kids.
How to make an apple tree with papper.

*책과 함께하는 해피의 미술시간*
책을 바탕으로 다양한 미술기법을 사용해서 작품을 만들어봐요. 쉽게 구할 수 있는 재료들로 집에서 엄마랑 미술놀이를 할 수 있어요.

미술홈스쿨링/미술만들기/아동미술/미술교육/아동정서/유아정서/유아교육/유아미술/미술수업/그리기동영상/엄마랑미술하기/미술놀이
알라딘 : 재밌게 봤습니다 ^^
[YunaManse]유나만세 : 나무만들기 아이디어도 너무 좋아요. 아이들이 좋아할 것 같아요~저도 해볼께요

색종이로 나무 만들기(쉬운 종이접기) / 나무접는법 / 나무만들기 / Tree Origami / 허팽이

마크 나무 같군요 ㅋㅋ
예전에 접고 까먹고 있다가 이제야 올려요-_-;;;

준비물
-나뭇잎 : 크기다른 색종이 3~5개, 저는 5개 만들어 봤습니다ㅎㅎ 18,15,13,10, 7.5 정도로 했던것 같아요^^;; 18,15, 7.5는 제품을 샀고 나머지는 잘라서 만들었습니다~~
-기둥 : 15?? 로 했던거 같아요ㅎㅎ^^;;

#나무접기#트리접기#크리스마스#종이접기 종이접기,종이학접기,학접기,풍선접기,딱지접기,비행기접기,카네이션접기,개구리접기,플래셔스피너접기
#종이접기#종이학접기#학접기#풍선접기#딱지접기#비행기접기#카네이션접기#개구리접기#플래셔스피너접기
엄상민 : 손으로가리는게안좋아요
준튜버 : 제 영상도 찾아주세요^^
연연숙가 : 온라인 수업에.......
초쿠TV : 재밌게 잘 보고있습니다
체리단짝 : 잘만드세용

... 

#나무만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 9 페이지
게시물 검색