쌍용 계곡펜션

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 5회 작성일 2020-09-28 10:48:44 댓글 0

본문

문경 쌍용계곡

문경쌍용계곡의 여름 물놀이 모습입니다.

자세한 내용은 http://www.localier.co.kr/archives/6474에서 확인하실 수 있습니다.
행복 : 이게 뭔데 조회수ㄷㄷ
문재앙 : 구명조끼 무조건 입어야하나요?
윤굴이 따라다 : 내인생 가장 뜨거웠던물 계곡물이라기보다 그냥 온천물 ㅋㅋ 밤에 기온떨어지면 물에서 수증기 올라옴 ㅋㅋ
패깡 : 계곡에서 다이빙 왜하는거냐 진짜ㅋㅋ ㅠㅠ 그러다 병상에 누워 지낸다ㅋㅋ
이소연 : 나여기 갈근디

쌍용계곡 물놀이 & 캠핑

경상북도 문경시에 위치한 쌍용계곡에 놀러간 영상 입니다.

한적하고 물놀이 하기 정말 좋은 계곡입니다.

재미있게 봐주세요
잉핑 : 포인트좀 알려주세용 ㅠㅠalswhd1304@naver.com
쩡쮸니 : 안녕하세요 문경으로 휴가를 잡고있는데 영상속 포인트가 너무 좋네요~^^ 혹시 저도 어디로 가야하는지 좌표나 네비에 찍을수있는 주소 좀 부탁드려도될까요? 아이들과 즐건 추억 쌓고싶네요~ wldbsl9568@naver.com
ocean lee : 저도 포인트 부탁드리겠습니다.
구독 눌렀어요!
226tmdgus@naver.com
강수빈 : 포인트좀 알려주세요.
kangsubin0425@naver.com 입니다
군산대 : 선생님 포인트 부탁드립니다!저곳에서 고기도 꿔먹고 싶은데 가능할까요? rlaqjadud123@naver.com

문경 쌍용계곡 2차선도로 길게접한 텃밭넓은 민박매매

#문경펜션매매#쌍용계곡#민박집
문경 쌍용계곡 2차선도로 길게접한 텃밭넓은 민박매매
문경시 농암면 쌍용계곡쪽 위치
용도지역:계획관리지역
지목:대지 500m2 (151) 전 962m2 (291)
2004년 사용승인 시멘트벽돌조 199.3m2(60)
2종근린 음식 18.15m2 단독주택 181.15m2
2차선 도로 100m 길게접하며 도로건너 계곡이 있습니다
도로쪽 문경시에서 무료주차장을 설치해 민박손님이 이용가능합니다
건물내외부는 약간의 리모델링이 필요해보였으며
넓은땅을 활용한 컨셉을 잡아 영업에
접목하면 많은매출을 기대할수있을듯 보입니다
사람답게살아라 : 문경쪽 펜션매물은 없나요?

... 

#쌍용 계곡펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,457건 1 페이지
게시물 검색