엔진알씨카

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 17회 작성일 2020-09-28 22:53:22 댓글 0

본문

한국 챔피언에게 직접 1/8 엔진 버기를 배워봤습니다! 재관둥이 최초 오프로드 엔진 도전! [재관둥이]

드디어 우리 구독자분들이 요청해주신 엔진 버기를 굴려보았습니다!
정말 스릴 있고 재미있었네요!
같이 고생해주신 DCRC의 병훈씨 감사드립니다!!
#권재관 #RC카 #엔진버기

DCRC 놀러가기! : www.dcrc.co.kr

권재관 인스타그램 : https://www.instagram.com/jaekwankwon9/
광고\u0026비즈니스 문의 : jaekwan@sandboxnetwork.net

개그맨 권재관과
모든 기계를 다루는 채널 재관둥이 입니다!!
구독 \u0026 좋아요 부탁해요!!
김경태 : 이쯤되시면 차 일으켜 새워주시는 알바를 한명고용하시는게...
김건휘 : 제가 리모컨을 잃어 버렸는데 인터넷에 있는거 사서 하면 되요?????
KOREA ALPINE SNOWBOARD LABOTORY Dr.kimcarving : 허브베어링 어쩔....
남김호TV : Rcㅋㅋ
함종완 : 미라지로 시작 하셨으면, 저랑 비슷한 또래일듯하네요 ㅋㅋ
옛날 생각 많이 나네요~

RC카 엔진 입문자가 궁금한것들 프로선수에게 RC CAR 엔진 궁금한점 물어봤습니다.

안녕하세요 마적남 입니다.
다음 영상은 엔진 세팅 및 엔진트러블 해결방법 영상 업데이트 하겠습니다.
많은 시청 부탁드립니다.
감사합니다.
김경태 : 지금 영상은 추운날씨에 촬영하신거 같은데요 여름철 길들이기 할때도 히팅건이나 헤어드라이기 가 필요한가요?
최재성 : 마적남님 안녕하세요 저도 엔진 알씨를 돌리는데 많이 안 돌려서 플라잉 휠이 안 돌아가는데 어떻게 해야 하나요???
한애국자 : 원료가 무엇인가요
판매처를 알수있나요?
홍성곤 : 마적남 화이팅 입니다 ^^ 형님~
196105 buksam : 머플러가 다르면 소리도 달라지나요?

티티곤 & RC라이프 10월24일 ☆ (3탄) 아우디 교쇼1/8싸이즈GT2 풀셋 엔진시동 (충전기+밧데리) !! ☆ 웹 www.rclife.co.kr 폰 010-5303-1297번

티티곤 \u0026 RC라이프 10월24일 ☆ 아우디 교쇼1/8싸이즈GT2 풀셋 (충전기+밧데리등업그레이드) !! ☆ 웹 www.rclife.co.kr 폰 010-5303-1297번
RC Scale construction : ❤️❤️❤️❤️
하이팰리스 : 인퍼노gt2 알씨라이프에서 구입했는데
R8바디 구매하고싶습니다.
구매가능한가요?
初音ミク : 속도가 어는정도 인가요?

... 

#엔진알씨카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색