온천장모텔

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 10회 작성일 2020-09-29 10:49:25 댓글 0

본문

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
Zed Shadow : 온천 대리만족 하고 갑니다
경민아 : 얼굴이 왜그라요.!
이지수 : 무인텔 이름이 무엇인가요?
김윤정 : 와...이런 리뷰..너무 조으네요^^

부산 온천장 유흥가 탐방

심기철 이야기 삼국지 : 안녕하세요
응원합니다
서로 이웃이 되었음 합니다
초대합니다...댓글 주실거죠~!?

[VLOG] 일상 브이로그:: 부산 온천(녹천호텔), 가족탕에서 때빼고 이마트 트레이더스 쇼핑 (꾸루)

안녕하세요 :) 두번째 브이로그네요
부산에 유명한 온천이 있는 "동래"라는 곳에 갔어요
그 중에 호텔에서 온천수로 가족탕을 즐길 수 있는 "녹천호텔"에
다녀왔습니다 (광고아님 ㅋㅋ 돈 주고 갔다왔어요)
부산 여행 오시면 여기서 숙박 하시는것 추천합니다 ^-^

이번엔 턱관절 이상으로 말을 크게 할 수 없어서
말 소리가 잘 안들리실꺼예요 ㅠ3ㅠ 더빙도 못했어요
홍시 : 우리 아빠 그호텔에서 일하는데
INJI M : 저지금 거기 있어요
매덩이 땡구 medungee : 헤헷

... 

#온천장모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 4 페이지
게시물 검색