그림당사주

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 6회 작성일 2020-09-30 22:55:26 댓글 0

본문

그림당사주 보기 원숭이띠 사주 / 닭띠사주 / 개띠사주

이 사주는 그림과 글로 보는 그림당사주 입니다. 오늘은 원숭이띠 /닭띠/개띠/돼지띠의 사주를 올립니다. 다른 의견이 있을 수 있으며 그림당사주에 대한 논쟁은 금합니다. 재미로 봐주세요. 개인의 사주 감정은 전문가와 상담을 통하시기 바랍니다. ★타로상담 ★운세상담 ★부적상담 010-9928-9191 (선불식 전화상담 이므로 상담전 문의해 주세요) 앞으로 더 유익한 운세 정보를 올리도록 노력하겠습니다. 많은 관심 부탁드려요.~^ 하늘빛 운세 마스터 올림. 개인 무료운세 바로가기 : http://godeco.kr/chonbu24/main.php
까꿍 : 81년 7월22 음력 여자
2020년에 결혼운은 있을까요?
mi Kwon : 좋은말씀 감사합니다~
박은정 月光 : 선생님 안녕하세요.
일요일은 잘지내시고 계시는지요.
그림당사주에 제 총운이 궁금해서
검색해서 들어와봤습니다.
천인성이라서 가끔 다쳐서 흉터가 남는가봐요. 지금도 덤벙거리다가 그러합니다.ㅋㅋ
잘듣고 갑니다.
역쉬 선생님은 예전보다는 지금이
훨씬 멋있으세요.
건강하시면 더 멋있으실거예요.
언제나 건강유의하시길 기원 하겠습니다.
그리고요, 선생님 '하늘빛운세' 의
의미가 따로 있는지요.
용문동 상담사무실 상호도
하늘빛운세 였던걸로 알고있습니다.
다른 분들과는 달리 상호가 예쁘네요.
상호에 대한 특별한 의미나 그렇게 작명하신 계기가 있으신지 궁금합니다.
혹시 괜찮으시다면 말씀해주실수 있으신지요.
늘 노고에 감사드립니다.
감기조심하세요
나야엄지 : ㅎㅎㅎ
당사주 잘듣고갑니다 행복하세요
추승현 : 제가 원숭이 6월11일인데 운세는 좋은건가요? (영상을 다보고싶은데 시간이없어서 못밧습니다 죄송합니다 ㅜ)

그림 당사주 보기 : 용띠 사주 : 뱀띠 사주 : 말띠 사주

이 사주는 그림과 글로 보는 그림 당사주 입니다. 이번시간에는 용띠 / 뱀띠 / 말띠 / 양띠의 사주를 알아봅니다. 다른 사주와 의견이 다를 수 있으므로 논쟁을 금합니다. ★타로상담 ★운세상담 ★부적상담 ♥문의 : 010-9928-9191 (타로와 운세상담은 30분 기본 2만원 입니다.) : 개인 무료운세 바로가기 : http://godeco.kr/chonbu24/main.php
박은정 月光 : 선생님 오늘도 안녕하세요.
일찍 점심 먹으러 나가면서
다시 듣고 있습니다.
처음엔 뒷면의 병풍이 편집인줄
알았어요. 지금보니까 실제 선생님댁
병풍 같기도 하네요.
아마 제 띠가 아니어서 병풍에
눈길이 먼저 가는것 같아요ㅋㅋㅋ
사실은 아버지께서 말띠셔서
조금 전해드릴려고 다시 듣고 있어요.
선생님은 항상 멋있으세요.
그리고 지금이 더 멋있으세요.
언제나 건강유의하세요.
오늘도잘듣고 갑니다.
점심 맛있게 드세요.
아싸아싸정 : ㄱㅏ사합니다 감사합니다 마스터님 .

복지장 : 을사년생 은 언제 괜찬아질가요
아그네스 : 목소리조금만 크게 해주세요ㅡ
정혜수 : 잘하셨어요~감사합니다

양띠 사주 수명 그림당사주로 알아보기 양띠 사주 운세

양띠 수명 그림당사주로 알아보는 양띠 사주 운세
김외숙 : 허용순47년5월13시아침
10시돼지띠..음
김외숙 : 김외숙65세밤11시당사주
로수명알고싶읍니다
딸기 : 6:17
황의양 : 73살억은여자입다.개띠새일은4월20일입니다.음력새일입니다.언제나세상을마감할수있을까요?
신남희 : 안녕하세요 돼지띠는 언제 화세요 매일봐도 아직 저는 59생 여자입니다

... 

#그림당사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 1 페이지
게시물 검색