티악

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 32회 작성일 2020-10-01 11:07:16 댓글 0

본문

[박스까남] 음질보다 감성! 티악 블루투스 #턴테이블 언박싱 리뷰 teac TN-400BT Bluetooth turntable Unboxing.

까남의 박스까남! 까남의 강추제품!!
턴테이블 특유의 갬성~을 함께 감상해보자.

※등장제품
TN-400BT 블루투스 턴테이블 -768,000 원

TOM WAITS- CLOSING TIME (LP)
DEEP PURPLE- THE VINYL COLLECTION (LP)

※까남의 박스까남은 매주 수요일 오후 6시에 업로드 됩니다
신태식 : 음...까남님, 덕분에 재미있는 영상 잘 보았습니다. 휴대폰에서 나오는 사운드는 작은 스피커에서 나오기 때문에 사운드 자체가 또렷한 경향이 있지요. 옆에 있는 블루투스 스피커에 비하면...하지만 그게 그냥 듣기에는 음질이 더 좋다고 착각할 수 있어요.  그러나, LP를 포노 EQ 를 통하여 조금 큰 스피커로 들으면, 휴대폰 음질하고, LP 음질은 비교하지 못하지요....
JW 5 : 80-90년대 음악감상실 턴테이블은 정말 다 TEAC 이었는데... 이제 BT로 나오는군요 .... 걍 이거 사 들을때 희열이 있음...ㅋ
그말진심임? : 나름 전문가처럼 말하는 인간들은 썸네일 안읽나?
그냥 블투로 연결해서 듣다가 자기 감성에 따라 알아서 아날로그 감성에 빠져 넘어가거나 아니면 거기서 불편해 하면서 접는다..
그렇게 전문가면 본인들이 영상따던가...
예전에 mp3 나올때 소니가 뭐라고 하면서 망했는지 알쥐?
Richard Kim : 용어 사용하시는거 보니까 아날로그 기기에 대한 지식이 전무하신거 같은데, 무슨 자신감으로 제품 추천을 하시는지.. 신뢰도 확 떨어지네요..
paulscholespass : 턴테이블을 사고 왜 블루투스로 들어 ..... 음향에 대한 기본도 안된 상태로 리뷰를 하십니까 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#턴테이블ㅣTEAC, 턴테이블추천,LP앨범, 취미활동

TEAC TN-400S Turntable (Walnut) 턴테이블 리뷰, 추천! 1년간 사용해본 턴테이블입니다. 클래식하면서도 세련된 티악 턴테이블 후기입니다. 마샬 스피커와의 조합으로 청음해보세요.
음악을 오랫동안 좋아하고 mp3로 수없이 듣던 노래들을 lp로 듣는 느낌이란, 정말 말로 표현할 수 없어요. 아침에 일어나서, 또는 일을 끝내고나서 턴테이블로 듣는 음악은 정말 위로가 됩니다 ;-)
Candy Zizii : 스피커는 마샬 스탠모어 아니면 액톤이에요?
АНДРЕЙ ПРОКОПЬЕВ :
성공 : 스피커가 꼭 있어야 소리기ㅏ 나는건가요?? 영상속 스피커랑 턴테이블이랑 세트인건가요?
김영은 : 안녕하세요 2:06초에 나온 곡 정보좀 알 수 있을까요?? 입에서 맴도는 곡인데 제목이 기억나지 않네요 ㅠㅠ
RONNIE J : Lp랑 턴테이블 다 사고 싶네요 ~~블루 브라운 색 조합이 최고에요^^

뉴트로(New-tro) 이제 집에서 즐기자!!! 티악 TEAC TN-400S 아날로그 턴테이블 리뷰!!!

새로움(New)과 복고(Retro)를 합친 신조어 뉴트로!

복고를 새롭게 즐기는 뉴트로를 이제 집에서 간편하게!

레트로 감성 충만한 아날로그 턴테이블 TEAC TN-400S

스피커만 연결하면 거실 한켠은 어느새 1980년 종로의 한 LP바로 변신하는데….

간편한 셋팅과 조작으로 추억의 감성을 불러다주는 아날로그 턴테이블의 최강자를 세모즐에서 살펴봅니다.

촬영장비 : 소니 A7M3, 아이폰 X, 갤럭시 S10+

녹음장비 : 슈어 MV99+

짐벌 : 지윤텍 스무스4

삼각대 : 맨프로토 MKBFRTA4GT-BH
Manthan Waghmare : 야동에서 유명한애 로즈티비에서 방송중ㄱㄱ
Rohit TechnoHub : 같이 섹스하고싶은 여자 로즈티비 bj
GamingWith Mujju : 실시간으로 야한거하니깐 더꼴림 로즈티비검색
zaika dilli ka : 로즈티비에서도 게스트구하는데 서로 텔에서 ㅅㅅ
Kaan Kurt : 코로나때문에 여자못만나는데 방송에서 야한거보자 로즈티비

... 

#티악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 3 페이지
게시물 검색