어버이영상

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 12회 작성일 2020-10-01 14:49:34 댓글 0

본문

[어버이날 영상] 부모님의 이름

2018. 05. 06
부모초청 예배, 특별영상
가끔헛소리 : 부모님 저렇게 상냥하게 답변해주시는게 너무 듬직하다
권태원 : 엄마는 언젠간 내곁을 떠날텐데 항상 엄마한테 짜증내고 화내는게 너무 싫다 ㅠㅠ
박유진이라구우 : 뭐야?내이름이 유진 울엄마이름 김현정 뭐지..
예진 : 언제 엄마가 나중에 너네 다 컸을 때 세계여행 다니고 싶다고 말한 적이 있었는데,지금 다시 한 번 생각해보면 엄마는 내 엄마로 살아오느라 정신없었던 청춘을 떠올리며 여유롭고 오직 본인을 위한 자유가 필요한 게 아닐까 싶다
고구마호박 : 5:16 아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ ㅈㄴ슬퍼ㅠㅜㅠㅜㅠ

(감동영상) 아버지의 마음, 어버이날 꼭 봐야 하는 영상. Touching Video. You must see this video in Father' Day

༒꧁슈팅스타꧂༒ : 이영상답은 아빠는위대하다
쌈닭 : 여기에 나오는 피아노 이름 머에요? 제발 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
주야 : ㅠ
사랑놀이터 : 습...하..
눈에서 땀이나네...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 감동ㅠㅠ
수링tv : 아,,끄흑 눈에서 땀이 나오내,..ㅠㅠㅜ...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부모님과의 시간이 1시간 밖에 남지 않았다면?

출연진이 입은 의상 정보가 궁금하시다면?
https://m.13pixel.com
할인코드 [루디고] 입력하면 5% 추가 할인\r

#어버이날 #부모님
부모님과의 시간이 1시간 밖에 남지 않았다면 당신은 무슨 말을 해드리고 싶나요?
괜찮아요, 고마워요, 사랑해요.
'작은 표현'도 큰 힘이 될 수 있습니다.

[BGM]
피아노 연주 전문채널 ‘피아노하트’
https://www.youtube.com/user/ThePianoheart

지금 만나러 갑니다 OST - 시간을 넘어서

양희은 - 엄마가 딸에게

왁스 - 엄마의 일기

서윤 : 예전에 엄마 아빠랑 사진도 많이 찍어놓을 걸
엄선호 : 이제 곧 20살되는 고3학생인데요
진짜 펑펑 울었습니다ㅠㅠ
J.S Y : 속 썩이는 나라는 놈 키운다고 고생 참 많아요.
지금 나라 지키러 왔는데 솔직히 생각 많이 나는데 매일같이 표현 못 해줘서 미안해요.

이렇게 댓글을 쓰는 순간에도 흘러가는 시간에도 같이 있지 못 하는게 너무 아쉽지만, 그래도 사랑하는 건 여전하니까 같이 함께 오랜시간 함께합시다
이크 : 헐 두건쓰신 아버님 어디서 많이 본것같다 했는데 힙합 그리신 만화작가님이신거같은데
Vol이대리 : 아빠 엄마 다음주에 골프 치고나서 밥먹으러 가요 제가 쏠게요

... 

#어버이영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 1 페이지
게시물 검색