돌잔치비누

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 22회 작성일 2020-10-02 14:49:10 댓글 0

본문

비누맘의 돌 답례품 : 케이크 비누 만들어 보았어요

#돌답례품 #비누만들기 #케이크비누

비누가 어느새 돌이 되었어요
집에서 가족끼리만 돌잔치 하는데
답례품은 뭐 할까 하다가 비누를 사려 했더니
예쁘지만 너무 비싸더라고요
한 번 만들어 보고 싶어서 도전해 보았는데
역시나 쉽지 않네요
기존의 케이크 비누처럼 예쁘고 먹음직스럽지는 않지만
한 살을 기념하여 촛불 한개 꽂은
비누맘 만의 케이크 비누 만들어 보았습니다
비누도장으로 각인도 찍고
포장도 직접 하였어요 :)
즐거운 감상 되시길 바랍니다

음악: Quiet Star
음악가: Not The King.

무료돌잔치스쿨, 해밝은 유노하나 수제비누 친환경 천연수제비누로 깨끗하고 촉촉하게~♥

설명:물러짐으로인한세균발생을 방지해줍니다

코로나 걱정없이 답례품 돌렸어요 (천연수제비누 만들기) 아토피에 효과적인 뻬끼 pequi oil함유, 손씻기(쿠키영상)

제가 사는 동네는 아주 아주 #브라질시골이라 그런지 코로나가 발생하지 않았답니다
시내나 외부인의 출입을 철저하게 관리하기 때문이지요...

#보아돌잔치 돌답례품으로 제가 선택한 것은 천연수제비누인데요
손씻기가 생활화 되어야 하는 요즘 이웃들께 좋은 선물이 되었으면 좋겠습니다
천연으로 예쁜 색갈을 만들어 보겠다고 엄청 애썼답니다

보아 커가는 모습 지켜봐 주시는 이웃님들께 다시 한번 감사드리고요
한국에서, 미국에서 축하해 주시는 이웃님들께도 감사드립니다
답례품을 보내드리지 못해 죄송해요

#써쥬봉봉재생

생일 축하 노래 2번 20초 동안 손닦기 영상

♥️집앞에서 셀프 돌잔치한 영상이에요

Virginia Choo : 우리집으로 배달 부탁해요 ㅋㅋ
MakNe : 마트에 아마 파프리카 가루 팔거에요. 그걸루 색상 만들어도되요! 비누 너무 이쁘게 잘만드세요! 부엉이몰드 취저
조심히 : 애키우면서 별거 다 하신다. 부지런하시다
윤용호 : 재주도 많으시고 너무 멋져요...
hye chun : 언니는 못하는게없어. 만능재주꾼. 부러워

... 

#돌잔치비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 11 페이지
게시물 검색