블랑가격

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 20회 작성일 2020-10-02 18:59:03 댓글 0

본문

블랑팡 BLANCPAIN✨ 2020 신상 컬렉션 만나보고 왔어요 투르비용부터 빌레레 컬렉션, 피프티 패덤즈까지- 베스트 셀러 한눈에 보기!

#블랑팡 #명품시계 #브이로그

스와치 그룹의 하이엔드 시계 브랜드의 대명사인 블랑팡 매장에 다녀왔습니다!
블랑팡을 대표하는 다양한 하이엔드 워치부터 2020 신상 컬렉션까지! 지금 바로 만나보시죠!!!!!!

패션 / 트렌디 라이프스타일 채널 [더부티크]
▶ 매주 수요일 저녁 6시업로드
▶ 구독/좋아요/알람 설정
▶ 협찬 / 광고 문의 : theboutique_chosun@naver.com

출연: 최보윤
기획: 최보윤, 조상훈, 김은정
편집: 김은정, 이은경
jung yeon Ru : 시계 예쁘네요^^갖고싶어요~~
마리사마리사 : 너무 이쁘네욤!!

마셔킴의 크로넨버그 1664 블랑 , 라거 (Kronenberg 1664 blanc)

반갑습니다. 여섯 번째 영상입니다.
이번 영상은 남녀노가 좋아하는 맥주‘블랑’입니다
재밌게 시청해주세요.
감사합니다.

[맥주편]
기네스 :

세븐브로이 :

스텔라 아르투아 :

마셔킴의 인스타그램을 방문하시면, 이번달에는 어떤 제품을 리뷰 할지 계획이 올라 와 있습니다.
신상료 정보도 업데이트 할 예정입니다
https://www.instagram.com/mashallkim/?hl=ko

유튜브 댓글에는 제 영상에서 부족한점이나, 더 덧붙이실 내용 또는 어떠한 의견이라도 적어주시면 읽고 참고하도록 노력하겠습니다.

궁금하신 점은 아래 연락처로 물어봐 주시길 바랍니다.
메일 : welovemashallkim@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/mashallkim/?hl=ko
마셔 킴 : 마셔킴의 영상은 매주 월/수/금에 업로드 됩니다.
잘 부탁 드립니다 ^^
이현호 : 크로넨버그 1664 블랑 완전 은색인 캔 완전 파란색인 캔 은색이랑 파란색이 섞인 캔으로 3가지가 있던데 다 다른 제품인건가요?
T amo : 알고 마시니 더 맛있네요 감사합니다 :)
권경오 : 맛없음
lililil lililil : 이상하게 어릴때부터 맥주를 싫어했는데 우연히 지인가게에서 크로넨버그 블랑 생맥을 먹고 맥주의 세계에 반해서 유입됐습니다. 구독할게요!

급여17! 은카 3억5천! 가격과 급여가 착한 MOG블랑! 성능까지 좋을까? 원창연 피파4

#피파4#블랑#MOG
원창연 WonChangYeon : 센터빽 분석도 해드릴게요! 감사합니당 알라뷰
wr h : 그냥 블랑 핫이 젤 좋음 체형 보통에 강뚝에 다 좋음 센백 마름 체형인 선수 중에서 쓸 수 있는 선수는 lh 19토티 20토츠 바란 lh 말디니 20토츠 스몰링 VTR 페페 말곤 없음
이룬다 : ㅇㅈ ㅂㄹ ㅆㄹㄱ
박인선 : 형 바르샤 센백으로 랑글레 챔스가 나을까 아님 모그 블랑이 나을까 급여가 17까지여서
B G : 음바페분석해주세요

... 

#블랑가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 11 페이지
게시물 검색