디스퀘어드샌들

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 21회 작성일 2020-10-07 18:45:28 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 근데 쩡대님말 맞긴해 깐다는건 그만큼 잘입으라고 조언 해주는거아니겠냐 남자가봐도 정말 극혐이있긴해 남자라고해서 맘자만까는건 안좋아 여성도 요즘 문제가많어 나이는 숫자에불과해 옷만잘입어도
비글 : 크롭기장슬랙스에 스니커즈를 매치한거 자체가지고 뭐라하는게아니고 아이템선정자체를 뭐라한건데 ㅋㅋ이해못하는사람왜케많냐ㅋㅋ
크롭기장”슬랙스”에 스니커즈를 매치할려면 슬랙스가 포멀하고 단정한 느낌나는 아이템이니까 스니커즈도 단정한느낌나는 커먼이나 스포츠브랜드로가고싶으면 나이키 테일윈드 데이브레이크 이정는신어줘야지 슬랙스무드에 전혀묻지도 않는 오니츠카타이거니까 문제인거고
뉴발같은거신고 좀 포멀하면서 편안하게빼던가
포스를 신을거면 포스가 캐트릿무드가 너무강하니까 슬랙스도 와이드나 최소 레귤러핏으로 빼서 좀 편안한 느낌을 연출을해야지
ㅈㄴ믹스매치할때 지들이 아이템선정 못해놓고 뭐라하면 이게유행인데요 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ
유튜브용 : 그냥 조거팬츠에 항공점퍼가 최고다
동킴 : 진짜 영상에 중2가 많이 나오는데
저도 중2입니다 키는 157 몸무게는 47입니다
개같은 인생 애들은 키가 다른데 나는 왜.....

38만원짜리 디스퀘어드2 야구진2 슬림핏 44사이즈 청바지 사이즈 리뷰

네이버TV : http://tv.naver.com/gksrlf021

#푸드보이 #먹방 #MUKBANG #Meokbang #ASMR #socialeating
양현석성매매 : 늦바람 들었냐
세창이 : 저도 약간 통통한데 푸드보이님 영상보고 비슷한채형이여서 무슨사이즈에 옷을 사야되는지 알았어요 항상 열심히하세요 !!
5 my Glob : 사이즈 44??? 아직 사이즈를 잘 모르는데 설명좀 해주실수있나요?
웅 : 디스퀘어드 안에̆̈ 내복 입고꙼̈ 자면 늘어나는̆̈ 정도가 아니에요 죄송한데.. 디스퀘어드는̆̈ 늘음 줄음이 되게 잘 되기때문에̆̈;; 하루 입고꙼̈ 다니면 되요 사전 조사 잘 하시기 바랍니다 그리고꙼̈ 디스퀘어드는̆̈ 원래 꽉 끼게 입는̆̈ 브랜드입니다 ;
이시영 : 160에 55 허벅지좀 굵은사람은 사이즈몇입어야되나요

디스퀘어드 청바지 정가품 구별법(3가지)

디스퀘어드 청바지 3가지만
알면 되는 구별법 아는척해 보는 걸로-
혹시 궁금하신 점은 댓글로 언제든지 물어보세요:)
#디스퀘어드 #청바지 #정가품 #구별
승띵이 : 가품 코드명좀요
정품으로 사야겠어요 존예ㅠ
임무균 : 루키11이다 ㅎㅎ아마 가품이랑정품은 고추탭 워싱 색감 핏이 다를겁니다.....
이이해성 : 74LA263정품인가요?
나천사 : 음 선물받은 내거 찐이긴 찐이네..s71la0414
승띵이 : 고추탭 뒤 실이 노란실이면짭인가요

... 

#디스퀘어드샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,925건 10 페이지
게시물 검색