고성대명리조트

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 16회 작성일 2020-10-08 11:16:56 댓글 0

본문

대명델피노리조트

DJI 매빅2줌으로 촬영한 대명델피노리조트 영상입니다.
Jaemin Kim : 나여기 2020년1월24일때 가는데
만년동사진이야기 : 영상... 부탁 드려요 될까요??cbsss0302@naver.com
만년동사진이야기 : 우와... 넘 이쁘게 촬영 되었네요^^*

속초 고성 델피노리조트 설악산 울산바위뷰 감상 완료

속초의 자랑. 설악산 뷰를 완벽히 자랑하는 속초델피노리조트.
경치감상 지대루 즐기다 왔습니다.
#속초델피노 #살악산뷰
초초고속 : 나도 갔는데 지하에 치킨집 수영징 찜질방 볼링장 하 가고싶다 ㅠㅠ
고도형 : 어디세요?
고도형 : 오 저도 댈피노 문인데

라이브속초_대명리조트 양양쏠비치

안녕하세요? 라이브속초입니다.
오늘은 강원도 양양에 위치한 대명리조트 양양쏠비치에서 촬영한 영상을
올려드립니다.
힐링되는 주말되세요^^

... 

#고성대명리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 10 페이지
게시물 검색