쏘렌토r탈거

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 23회 작성일 2020-10-08 11:21:05 댓글 0

본문

쏘렌토알센타페시아뜯기런즈올인원수리

네비를 다시 오디오로! 순정화 갑시다!(바보인증2편)-소렌토R

섬즈공방 공식 이메일
somesauto@gmail.com

섬즈가 섬즈했을뿐
원래 그런겁니다.
네비가 오래돼서 느린김에
다시 순정으로 돌리기!

#소렌토R #순정화 #바보인증
날쌘돌이 : 아반떼hd 차에 매립된 네비게이션 제거하고 다시 순정 디지털 시계로 설치할수 있나요?
김상범 : 순정상태가 좋져 전 ㅎ
홍창선ᅲ : 필름 케이블은 따로안파나요?
you Ryu : 영상 잘 봤습니다~! 제가 찾던 영상이네요 (8개월 전 업로드인데 난 왜 이제야 이 채널을 찾았는가...)
지역이 대전이신것같은데... 위치좀 알려주실 수 있을까요... 13년식 아반떼MD 타고있는데 수리할 때 가보고싶습니다...
(왜 우리동네엔 이렇게 제대로 하는곳이 없는걸까요ㅠ)
김Rk : 그냥 노파심에 예전영낭이긴하지만 팔찌 때문에스크레치나지않을까 살짝 걱정했습니다
ㅎ 언제나영상잘보고있습니다
화이팅요

[쏘렌토R 10년식 OWNER] 센터패시아 분리 다이 (DIY) 영상

안녕하세요. 오랜만에 영상을 찍었습니다. 보여드릴 영상은 쏘렌토R 10년식 센터패시아 부분을 탈거하는 작업 영상입니다. 공조기, 오디오 부분을 교체하실 때 꼭 필요한 작업이니, 필요하신 분들은 참고하시면 감사하겠습니다.
정긍정 : 같은 년식 차량입니다
기어봉이랑 씨름하다 지쳤어요ㅋㅋ
다음에다시 도전해볼께요ㅋ
이도규 : 시가잭 쪽 탈거할때내차가 아니다하고 뽑을려고했는데 ㅜㅜ 뽑히지가 않네요

... 

#쏘렌토r탈거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 10 페이지
게시물 검색