비자발급받는방법

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 22회 작성일 2020-10-09 23:19:56 댓글 0

본문

베트남비자 쉽게 발급받는 방법

베트남비자를 한글로 쉽고 빠르고 안전하게 발급받는 방법을 안내해 드립니다. 베트남비자 한국어 공식지원센터 비자어플라이에서 비자 발급 받으세요.
www.visaapply.org

한국 비자 받는 방법 절차

#c4비자 #e7비자 #d8비자 #비자
김원 섭 : 이런수준의 비자 받는방법의 방송은 나도 하것네 디테일은 하나도 없고 완전 추상적 ㅋㅋ 인터넷만 찾아봐도 더 자세하게 나왔는데 이런것도 방송이라고 본 내가다 쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋ
얄미운황오리 : 비자낼때 취업비자는한국말통하는사람만비자좀내줬으면~~개나소나다비자받아서 들와가지고...일본이부럽다~~실질적인비자를주는게 정부아닌가요 개나소다들옴

[독일에서 비자받기] - 어학비자, 학생준비비자, 발급받는 방법,

안녕하세요 레온입니다.
오늘은 독일에서 많은 분들이 받고 계신 비자를 설명해드리는 영상을 가져왔어요. 아무래도 제가 받아 본 비자를 위주로 설명하다보니까 부족한 부분이 많은 점 죄송해요.
비자와 관련해서는 관련서류들이 너무너무 중요하니까
꼭 비자청에서 여러번 확인해보시는 것을 추천드립니다!
저는 막연하게 궁금해하실 분들을 위해 제 경험을 토대로 간단히 설명해드리는 거니까요.
그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요, 다음영상에서 만나요!

lg,
Leon

----------------------------------------------------------------------------
하쥔님 템플렛 감사합니다!

* Music
Arrival by MBB :

_ PEARL : 학생비자로 받아서 가면 현지에서 알바같은건 못하는건가요ㅠ??
백민채 : 레온님 안녕하세요:) 곧 일년동안 교환학생으로 독일에 가게될것같습니다!! 비자관련해서 자세한 영상 만들어주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ 추가적으로 궁금한게 있어서 질문드립니다! 그 일년동안은 어학비자를 받게되고, 그동안은 사보험을 들어도 비자를 주는것으로 알고있는데요, 알아본 바로는 사보험을 들었다가 공보험으로 바꾸는것이 어렵다고 들었어요 ㅠㅠ 후에 독일에서 대학에 지원하여 학생비자를 받거나 할 경우에 과거에 사보험을 들었던 이력때문에 공보험을 들지못해 문제가 생기는 경우는 없을까요?ㅠㅠㅠ
서예은 : 레온님ㅜ 저는 워킹홀리데이로 드레스덴에 들어가서 중간에 학생준비비자로 변경해야되는데요 학생준비비자를 한번에2년받을 수 있는방법은 없을까요?ㅠ 베를린은 바로2년 잘해준다는데 드레스덴은잘모르겠네요ㅠ
Ko미미언니 : 아이데리고 어학비자 가능하나요~?
전지연 : 안녕하세요 ~ 목소리가 아주 차분하셔서 귀에 쏙 들어와요 어학원등록만으로 3년 동안 비자 연장 가능할까요? 어학원 비용 저렴한곳 혹시 아시는곳 있으세요? 어학원은 최소 몇주를 등록해야지 1년 비자를 주나요?

... 

#비자발급받는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,805건 8 페이지
게시물 검색