운전 면허필기시험 문제집

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 19회 작성일 2020-10-10 10:53:06 댓글 0

본문

[운전면허 필기시험] 1~50번까지

모바일전용 모의시험 볼 수 있는 사이트 입니다.(피씨는 크롬만) http://www.drivetest.co.kr
운전면허 관련 궁금한 내용 있으시면 댓글 남겨주세요.

운전면허 필기시험 여기문제 그대로 나옵니다.
법개정에 따른 문제변경등 변동내용이 있으면 바로바로 재업로드 합니다.
유키 : 점수 배분은 어떻게 되어있나요?
윤여진 : 도움이 안됬어요 ㅠㅠㅠ
아토 : 실제 문제에서도 보기랑 정답 번호가 똑같이 나오나요???
아솔 : 댓글보니 희망생깁니다 나도 한번에 통과하겟져ㅎㅎ
kojisegu qweue : 69점. ㅠㅠ

운전면허 필기시험 팁 l 모의고사 문제집 구매하지 마세요! (feat. 동영상 문제)

운전면허 필기시험 독학 팁
면허 필기시험 문제집 구매하지 마세요!

기출문제집을 구매하지 않아도 어플을 통해
실제 시험을 보는 것 처럼 예상문제를 풀어볼 수 있거든요.
운전면허 필기시험 동영상 문제도 한 번에 해결할 수 있습니다. ^^

------------------------------------------------------------------------
·Instagram (인스타그램)
https://www.instagram.com/reviewyojung

·Email (이메일)
reviewyojung@naver.com
------------------------------------------------------------------------
Music By
●Pryces - Well Do Ya
●Song -

●Pryces - http://smarturl.it/Pryces
리뷰요정리남 : 이 어플에서 기능시험 관련 동영상도 시청할 수 있습니다 ^^
김호 : 그냥 어플에 나와있는거 공부하면 무조건 독학으로 합격학수있다
진도산책왕 : 아 나 샀는데 내 8천언 아나
이명화 : 여기서 3일공부해서 오늘합격햇어요 머리숙여 인사합니다 감사합니다
이명화 : 많은도음됩니다 넘넘감사합니다

(2020개정)운전면허 필기시험1(1번~50번), 운전면허 학과시험, 1종보통 2종보통 필기시험

*폴리쌤실내운전연습실 010.4796.2588 마곡나루역2번출구
*폴리쌤운전면허카페 www.polyssam.com

2020년 2월에 개정된 운전면허 필기시험(학과시험) 동영상 첫번째입니다. 총 1000문제 중 1번~50번까지 문제입니다.

여러분의 운전면허 필기시험 합격을 응원합니다.
정광자 : 문제 정답에 대한 자세한 설명 감사합니다
caramel Creamy : 아니 답만 읽어주시지말구 간단히 설명도 좀 같이 해주셨으면 좋겠어요 ㅜ 그리고 문제 읽는 속도도 좀 빨랐으면 좋겠구..
윤환조정선수 : 폴리쌤 저 시험보러가서본게 총세번봤는데 불합격됐어요 첫번째밨는데 57점 나오고두번째는 똑같이57점 나왔습니다세번째는 다못풀어서 47점 됐는데요 빨리 붓고싶고싶어요 어떻해해야되요?
이우종 : 와너무친절하게,유트브보고
있읍니다
2종 딸래면 이거보면돼나쇼
ao oa : 요고 문제랑 답 똑같이 나오나요??

... 

#운전 면허필기시험 문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,817건 8 페이지
게시물 검색